+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: А вы бы хотели?...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    это хорошо. потому как часто людей такое отношение ломает когда от них многого ждут. они соответствуют соответствуют... и в конце концов ломаются. желаю чтобы у тебя все сложилось легко ))
    Какое такое отношение? От меня ничего сверхъествественного не ждали, скорее наблюдали результаты ))))) Высокие планки в своей жизни ставлю только я сама. Это моему брату плохо - его до сих пор сравнивают со мной, не в его пользу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Это моему брату плохо - его до сих пор сравнивают со мной, не в его пользу.
    на ваших с ним отношениях это сказывается?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    на ваших с ним отношениях это сказывается?
    Мы живем далеко друг от друга, видимся пару раз в год, общаемся ровно. Не знаю что у него в голове творится, но внешне он принял роль младшего.
    У нас обоих свои комплексы. Я - старшая, везде "сама-сама-сама", он младший - "куда ему до старшей, а потому давайте его опекать".
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мы живем далеко друг от друга, видимся пару раз в год, общаемся ровно. Не знаю что у него в голове творится, но внешне он принял роль младшего.
    У нас обоих свои комплексы. Я - старшая, везде "сама-сама-сама", он младший - "куда ему до старшей, а потому давайте его опекать".
    пОнято..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр