+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: А вы бы хотели?...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    есть мнение,что сходство у детей надо искать с прадедами и прабабками,о как)
    недавно бабушку расспрашивала про ее детство. узнала много интересного про прабабку и ее личную жизнь, и что забавно во многом узнала себя))) но че-то как-то круто - через 2 поколения)) не верю я, мне каж это совпадение просто)))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    недавно бабушку расспрашивала про ее детство. узнала много интересного про прабабку и ее личную жизнь, и что забавно во многом узнала себя))) но че-то как-то круто - через 2 поколения)) не верю я, мне каж это совпадение просто)))
    не знаю правда-неправда,но мнение есть..я б тоже порасспрашивала,но у меня нет бабушек уже..увы..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр