+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Вот такой я неожиданный подарок получила :)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    до фотоссесии я высылала свои фотографии в полный рост и портрет и просили с меня параметры рост/размер. Имиджмейкер глядя на мои фоты – создал образ – от макияжа до одежды. Когда я пришла в назначенный день – меня уже «ждало» три образа, в т.ч. одежда. Обувь была – но увы – 38 рр – мне даже на нос не налезло. Так что обувь единственное что на мне было моё. Вся одежда и аксы новые – с бирками – их при желании можно приобрести. Еще по поводу жиров: так совпало что со мной на фотосесси было четыре девочки – одна максимум 42 размера - другие и того меньше – и смешно было слышать когда они переодевались фразы типа «Я жирная для этих брюк, они мне выше колена не налазят». Меня в этот момент красили – мне реально стало страшно – что я вообще ни во что не влезу что для меня приготовили и фотоссесия не состоится. Но все прошло пучком я во все влезла что было приготовлено для меня. Единственное – когда меня Саша увидел в «жизни - в реалии» он быстро поменял мнение о ночном образе – в первоначальном варианте там были брюки «трубы», а в итоге стала юбка футляр, топ и пиджак.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    очень понравились образы. Вам идет, поэтому я ЗА то, чтобы в повседневной жизни вы их придерживались)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр