+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Яйца..пасхальные.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50

Яйца..пасхальные.

Извините девочки,тема какая-то дурацкая наверное получается.
    В общем у меня с прошлого года(да-да наделала кучу яиц,все не осилили съесть)освященные,лежат в холодильнике(не воняют)))куда их деть то? Слышала надо в церковь относить.Блин,ну принесу я их,куда там деть? Я просто уже о новой Пасхе думаю,уже чуть-чуть осталось времени,новые же яйца будут)))(в это раз сделаю максимум десяток))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ничего себе) отнеси и положи просто перед входом. У меня так с вербой, стоит год, а потом через год отношу и возле входа где- нибудь оставляю, в прошлом году свекор относил, не знаю, где оставил..

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ничего себе) отнеси и положи просто перед входом. У меня так с вербой, стоит год, а потом через год отношу и возле входа где- нибудь оставляю, в прошлом году свекор относил, не знаю, где оставил..
    А если кто-то подумает,что они нормальные? Я за это волновайся((
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    А если кто-то подумает,что они нормальные? Я за это волновайся((
    Оо, да, я тож об этом подумала, хотела уже написать сама. Ну ...а выкидывать нельзя? Или ты серьезно очень к этому вопросу подходишь? Если честно, прости господи, я ровно через неделю выкидываю все яйца, которые остались ненсъеденными. Не знаю, как другие..

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    У меня такая же проблема! Тоже ума не приложу, что с ними сделать....

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    просто закопать в землю где-нибудь, где никто не ходит

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Ну вы и правда даете)) Целый год яйца хранить)) Птичкам скрошили бы или на кладбище, если ездите, оставили. Зачем церкви тухлые яйца? Это же не помойка. А если эти яйца отдадут кому?

А меня вот всегда интересует, а куда деваются яйца и тд, которые оставляют на кладбищах на могиле?

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Я думаю, что выбрасывают смотрители

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Птичкам можно скрошить.. По крайней мере нам в церкви так сказали, что если давно лежат, надо отдать птичкам.. на благое дело пойдут

11. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (05.04.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>