+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Яйца..пасхальные.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Птичкам можно скрошить.. По крайней мере нам в церкви так сказали, что если давно лежат, надо отдать птичкам.. на благое дело пойдут

2. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (05.04.2012)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Закопать в землю надо.
    Мы так всегда делаем.
    Не важно где?Можно в лесочке у дома?

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Оо, да, я тож об этом подумала, хотела уже написать сама. Ну ...а выкидывать нельзя? Или ты серьезно очень к этому вопросу подходишь? Если честно, прости господи, я ровно через неделю выкидываю все яйца, которые остались ненсъеденными. Не знаю, как другие..
    Ну именно к Пасхальным яйцам и куличам я так отношусь. И еще стоит початая бутылка воды святой,с Крещения 2011 года,но ею я по углам квартиры брызгаю.

Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Ну вы и правда даете)) Целый год яйца хранить)) Птичкам скрошили бы или на кладбище, если ездите, оставили. Зачем церкви тухлые яйца? Это же не помойка. А если эти яйца отдадут кому?
    Вот и я о том же.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А меня вот всегда интересует, а куда деваются яйца и тд, которые оставляют на кладбищах на могиле?
    Их птицы склевывают,или собаки бродячие.Ну и как вариант,те,кто по могилам ходит,после того,как родственники после больших праздников оттуда уезжают.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот мне все-таки кажется, лучше всего птичкам.
    А вода крещенская у меня и 3х летняя стояла... Каждый год по двухлитровой бутылке, я не успевала пользоваться. В итоге вылила трехгодичную в горшок с пальмой..

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    мы такие яйца относим на кладбище - их птички съедают.

на пасху мы ходим на кладбище и на могилах родных оставляем яйца, конфеты, печенье.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Выбросить.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    мы такие яйца относим на кладбище - их птички съедают.

на пасху мы ходим на кладбище и на могилах родных оставляем яйца, конфеты, печенье.
    Мне в Москве не к кому ходить на кладбище. К чужим людям можно так зайти?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Мне в Москве не к кому ходить на кладбище. К чужим людям можно так зайти?

насчет чужих не знаю
    им наверное будет приятно - например к Высотскому можно зайти

p/s/посмеялась от души

у меня есть подруга, ну и лет в семнадцать у нее появился новый - МЧ - который впоследствии стал ее мужем - так вот он очень любил ее приглашать на Ваганьковское кладбище побродить средь могил

сейчас они правда в разводе,
    но на протяжении всей семейной жизни за ним больше этого не наблюдалось
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Воду в водопровод или в землю, яйца закопать в землю
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Воду в водопровод или в землю, яйца закопать в землю
    Воду в водопровод нельзя, только в горшок к растениям.
    Яйца целый год хранят,они всю гадость в себя вбирают, а потом перед пасхой закапывают в землю. Без разницы где, яйца не крошат.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (05.04.2012), Верю в Чудо (05.04.2012)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Воду в водопровод нельзя, только в горшок к растениям.
    Яйца целый год хранят,они всю гадость в себя вбирают, а потом перед пасхой закапывают в землю. Без разницы где, яйца не крошат.
    Нее, разница все же есть. )
    Желательно там, где собаки-кошки не бегают и не гадят. ) т.е. лучше в каком-нибудь лесопарке или лесочке.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>