У соседки такой -в ванной. Мне не нравится, на мой вкус аляписто как-то, да и как будто он живет своей жизнью, нет гармонии со стенами
У соседки такой -в ванной. Мне не нравится, на мой вкус аляписто как-то, да и как будто он живет своей жизнью, нет гармонии со стенами
а что это вообще такое? ссылку какую-то можешь дать для примера? никогда не слышала раньше про такое, но стало интересно))
Я думаю имеется ввиду что то вроде такого только в интерьере детской. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=346
Когда мы делали натяжные потолки то тоже хотелось чего то необычного, пересмотрели кучу интерьеров, облака сами по себе идея интересная но я пока не видела ни одного интерьера где бы он "попал в точку", как то он всегда сам по себе..Но может в "сказочную " детскую он и впишется. Я бы сначала сделала визуализации, покрутила бы и так и эдак с мебелью, тк есть риск переборщить с цветами и получится перебор.
Sladkaya (09.04.2012)
Я советую тебе это посмотреть в жизни, в смысле потолок, мне не понравилось.
У меня у соседей подружки как раз то, что ты пишешь солнышко и небо, у них вообще не красиво. Но там не высокие потолки, а конструкция из гипсокартона очень объемная, ты все таки посмотри в жизни как это выглядит.