+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: кто делал потолок облачное небо?

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    У соседки такой -в ванной. Мне не нравится, на мой вкус аляписто как-то, да и как будто он живет своей жизнью, нет гармонии со стенами

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Попался на просторах интернета такой вариант облачного неба. Правда без гипсокартонных конструкций.
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=12177

Не знаю как фото в текст вставить
    это полностью гипсокартоновый .. это совершено не то...что хочу я ..

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Pesenka Посмотреть сообщение
    У соседки такой -в ванной. Мне не нравится, на мой вкус аляписто как-то, да и как будто он живет своей жизнью, нет гармонии со стенами
    ну еще бы .... еще в туалете бы такой сделали )))))))
    это должно сочетаться со стенами.. а не жить отдельной жизнью

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а что это вообще такое? ссылку какую-то можешь дать для примера? никогда не слышала раньше про такое, но стало интересно))

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я думаю имеется ввиду что то вроде такого только в интерьере детской. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=346
    Когда мы делали натяжные потолки то тоже хотелось чего то необычного, пересмотрели кучу интерьеров, облака сами по себе идея интересная но я пока не видела ни одного интерьера где бы он "попал в точку", как то он всегда сам по себе..Но может в "сказочную " детскую он и впишется. Я бы сначала сделала визуализации, покрутила бы и так и эдак с мебелью, тк есть риск переборщить с цветами и получится перебор.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (09.04.2012)

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Я думаю имеется ввиду что то вроде такого только в интерьере детской. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=346
    Когда мы делали натяжные потолки то тоже хотелось чего то необычного, пересмотрели кучу интерьеров, облака сами по себе идея интересная но я пока не видела ни одного интерьера где бы он "попал в точку", как то он всегда сам по себе..Но может в "сказочную " детскую он и впишется. Я бы сначала сделала визуализации, покрутила бы и так и эдак с мебелью, тк есть риск переборщить с цветами и получится перебор.
    да,примерно такое...

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я советую тебе это посмотреть в жизни, в смысле потолок, мне не понравилось.
    У меня у соседей подружки как раз то, что ты пишешь солнышко и небо, у них вообще не красиво. Но там не высокие потолки, а конструкция из гипсокартона очень объемная, ты все таки посмотри в жизни как это выглядит.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2