Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Порекомендуйте отели в Салоу и еще по Майорке вопрос

Toha offline СуперСтар Toha 50

Порекомендуйте отели в Салоу и еще по Майорке вопрос

Девочки спасайте...знаю что уже не раз поднималась тема отдыха в Испании, но все же
    уже всю голову сломала, чем больше читаю инфы в инэте тем больше немогу понять куда же мне все таки хочется...
    вообще предполагается отдых в Коста Дорада, отсюда самое известное это Салоу (но я так понимаю это оочень тусовочное место?) мы едем с ребенком 3-х лет, последняя неделя августа первая неделя сентября...
    в агенстве советуют следующие отели:
    Regina gran hotel
    medplaya piramde salou
    h10 salou princess
    golden port salou & spa

Может кто был в каком нить из этих отелей? как Вам? или можете свой какой посоветуете? или может вообще не Салоу? голова кругом....
    и еще есть ли смысл щас бронировать?9сказали мне в агенстве что ранее бронирование продлили до 30 апреля, а потом цены выше будут)
    помогите пожалуйста все по полочкам расставить

---------------------------------

Девочки еще подскажите по Майорке, предложили ее рассмотреть а в частности вот этот отель
    http://www.tury.ru/hotel/id/54841

я уже совсем запуталась, что выбрать? хочется и пляжа рядом с отелем и детские развлекалки и чтоб вечером за пределы отеля было куда выйти, и чтоб пляжи не перегружены были как в салоу, понимаю что много хочу, ну а вдруг ....
    Последний раз редактировалось Toha; 08.04.2012 в 17:47.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    отели посоветовали отличные. Могу в копилку еще Dorada Palace посоветовать.
    Раннее бронирование очень даже имеет смысл, не теряйтесь и не теряйте времени.
    Салоу отличное место: и тусовка там есть, и спокойные места.
    Плюс удобно до портавентуры ехать - с ребенком это то, что доктор прописал!
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

3. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (05.04.2012)

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Мы сами собираемся, но, почитав отзывы, именно из-за многолюдности и шумности отказались от Салоу в пользу Камбрильса.
    Порт Авентура - для 3-летки - ну не знаю, там конечно есть развлечения для таких малышей, но в основном, это для детей постарше.
    Но это я все предполагаю, сами не были-не видели. Летом и посмотрим.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (06.04.2012)

Аленкин offline СуперСтар Аленкин 10
    Мы тоже едем, правда в июле.
    В Салоу, но в район Ла-Пинеда, для деток лучше, меньше тусы, есть рядом аквапарк Акваполис, вроде называется. Мы выбрали отель Best Sol D`or
    А в Салоу для пар с детьми рекомендовали нам отель Cala Font. Но у нас уже ранне бронирование закончилось, было до 2 апреля. Но мы хотели все включено, говорят с ребенком лучше так, а то разоришься за сок каждый раз 2 евро платить за бутылочки в 250 мл.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (06.04.2012)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мы были в Салоу принцесс, но давно. Отель понравился очень, но он в центре городка, до моря придется протопать минут 10. В остальном там было здорово, и номера и еда отличные и сервис!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (06.04.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
    В Салоу, но в район Ла-Пинеда, для деток лучше, меньше тусы, есть рядом аквапарк Акваполис, вроде называется. Мы выбрали отель Best Sol D`or
    Очень достойная трешка, правда территория отеля маленькая и не очень как мне кажется детский отель.
    И вообще Ла Пинеда намного больше нравится,чем Салоу, т.к. на кв.метр народу поменьше.
    Мы были в отеле Палас Пинеда, нам понравилось, правда с номерами с хорошим видом там сложновато - или на улицу (хотя она нешумная) или, что еще хуже на внутренний дворик, где днем шумно от бассейна и ресторана, а вечером от анимации.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (06.04.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    мы были в best negresco, идет как четверка, дала бы 3+.
    пляж рядом и очень тихо
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (06.04.2012)

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Девочки всем спасибо
    по Камбрилсу мне предложили вот такой отель best cambrils 4*
    а по ла пинеде gran hotel la hacienda 4*
    я тоже эти городки рассматривать стала, так как и правда Салоу ну уж очень многолюден
    а в этих отелях никто небыл?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо
    по Камбрилсу мне предложили вот такой отель best cambrils 4*
    а по ла пинеде gran hotel la hacienda 4*
    я тоже эти городки рассматривать стала, так как и правда Салоу ну уж очень многолюден
    а в этих отелях никто небыл?
    В бест камбрилсе - была подруга, но давно - довольна.
    Ла хасиенда - самый близкий к морю отель, если не ошибаюсь, поищи поиском - у нас тут на форуме его хвалили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

16. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (06.04.2012)