Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
Я заказывала шкаф-купе в прихожую, правда это было 15 лет назад. Собирали 2 дня два амбала, а прихожка малюсенькая, не развернуться... За эти два световых дня выпили у меня 2 банки кофе с печеньками-закусками на кило как минимум... Молодая я была, душевная к людям... Сами же сборщики ругали Ро*никон, и очень интересовались, почему я именно здесь заказала, а не в мистер доорс, например. Буквально через год стали выпадать из полозьев зеркальные двери, так и выпали, починить не представляется возможным, необходимо полностью менять фурнитуру (полозья и колесики), некачественная совсем. Теперь стоит со снятыми дверцами на съемной хате. Повторюсь, дело было 15 лет назад.
Мы на старой квартире заказывали у них прихожую где-то лет 8 назад. Всем довольны, в эксплуатации мебель показала себя прекрасно, ничего не рассохлось, не перекосилось, не полопалось и т.д.
У них единственный момент, может быть не всегда удобный: у них все детали изготавливаются на заводе, на станках, потому есть определенные стандарты что ли. Ну т.е. если мебель на заказ под определенные размеры, то прям до сантиметра они не сделают. Например ширина шкафа тебе надо 89, а они могут 85 или 90 (условно). У нас были ограничения, но в итоге нашли компромисс и всем остались очень довольны.