+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Не хватило второго (питание)?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    сегодня спросила в шуточной форме, как я и думала все замечательно и расчудесно по мнению воспитателя все было и у них система такая что кто доел первое подходит за вторым (а доча говорит что поднос (или как он называется лоток со вторым) пустой был там все закончилось), типо она сочиняет, НО я дочке верю больше (по вопросам сада что делала, что ела она не сочиняет). мне кажется им проще так сказать чем оправдываться почему не было.
    Дочка у тебя уже не маленькая конечно.
    Но даже придумать, почему не хватило второго не могу. Честно.Я просто знаю сколько остается еды в столовках и школ и садиков( хотя может это только у моих знакомых так?), при условии, что все дети получают все что положено...
    В любом случае, сейчас воспитатели будут тщательно следить, чтобы второе она получила. А с дочерью проведи беседу, чтоб в любом случае подходила и спрашивала свое.

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (07.04.2012)

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Если поднос для второго был пуст - это же не означает, что все закончилось. Просто ваша дочка предположила, что нет на подносе=закончилось и не подошла за вторым. А воспитатели и не проследили, что все получили второе.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (07.04.2012)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Если поднос для второго был пуст - это же не означает, что все закончилось. Просто ваша дочка предположила, что нет на подносе=закончилось и не подошла за вторым. А воспитатели и не проследили, что все получили второе.
    это точно, воспитательницу она боится (ну ни то чтобы бегает от нее как от чумы а просто как в поговорке "боится значит уважает, как следствие - слушается", поэтому постеснялась спросить, и подумала если там нет - значит закончилось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2