+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Детская осанка

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Детская осанка

Не знаю даже как сформулировать вопрос....

В общем, у дочки одно плечо ниже другого, раньше мне врачи говорили, что это может исправиться со временем. Потом я забыла об этом. Сейчас понимаю, что ситуация осталась той же. Разница конечно не критичная, но заметная, если я смотрю специально.

К кому нам податься с этой проблемой. Нужен грамотный хирург (посоветуйте тогда к кому/куда обратиться)? Массажист? Носить корсет? Или определенные виды спорта помогут решить проблему? И вообще проблема ли это или я просто заморочилась сильно, ведь в школе этот вопрос будет еще более актуален...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Остеопат, но хороший!
    Я сама распрямилась, благодаря его волшебным манипуляциям.
    Хотя кривая была с детства.
    Я и Дашу вожу.
    Я пыталась править осанку путем массажа. Все это оказалось ни о чем. А остеопат помог!
    Есть одно НО. После сильных блезней, стрессов, приходятся опять идти к данному специалисту. Мы сейчас сильно болели. Согнулись обе.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Юль, делись контактом
    Это вообще процесс долгий? а то у меня ребенок максимум на 2 мес, а скорее всего на 1,5 мес. в Мск, а потом поедет лопать клубнику и загорать и купаться на Волгу, а там я что то не надеюсь хорошего остеопата найти.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    И мнеее!! Контакт!)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Остеопат, но хороший!
    Я сама распрямилась, благодаря его волшебным манипуляциям.
    Хотя кривая была с детства.
    Я и Дашу вожу.
    Я пыталась править осанку путем массажа. Все это оказалось ни о чем. А остеопат помог!
    Есть одно НО. После сильных блезней, стрессов, приходятся опять идти к данному специалисту. Мы сейчас сильно болели. Согнулись обе.
    Юль, и мне пришли плиз контакты!!!
    Спасибо!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    И нам)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Увы, дядя пока не набирает пациентов((
    Записаться к нему стало анриал.
    А по времени. Надо сходить 3-4 раза.
    Интервал - раз в неделю.
    Хвалили мне Остеон на Курской. Дороговато там только.
    Там есть остаопаты, которые работают с детьми.
    Я там была несколько раз. Тоже помогли. Я вообще верю в остеопатов.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Можно наверно еще в Зацепинскую больницу показаться. Туда можно направление взять, а можно в платное отделение.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    По поводу исправления осанки - рекомендуют плавание.
    Про остеопата - это прямо чудо-врач какой-то Жаль, что шарлатанов много
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Увы, дядя пока не набирает пациентов((
    Записаться к нему стало анриал.
    А по времени. Надо сходить 3-4 раза.
    Интервал - раз в неделю.
    Хвалили мне Остеон на Курской. Дороговато там только.
    Там есть остаопаты, которые работают с детьми.
    Я там была несколько раз. Тоже помогли. Я вообще верю в остеопатов.
    эээх
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>