Попробуй мармелад и помадку марки " коломенское" или " коломчанка", забыла уже, но по составу поймешь, они!
Попробуй мармелад и помадку марки " коломенское" или " коломчанка", забыла уже, но по составу поймешь, они!
у меня Арина тоже была изначально очень аллергична. после 3 лет аллергичность у нас идет на спад. с 3 лет же лопаем шоколад Аленка, пастилу и мармелад (коктейль который) фабрики Ударница. аллергии не было на это ни разу. другие конфеты, которые я или муж себе покупаем, она особо не просит почему-то.
Я вообще то даю ) но редко
Зефир и пастила тоже могут быть аллергенными - например у меня раньше была на них аллергия, тк там яичный белок и его многим аллергикам нельзя
Может вам попробовать самим делать сладости? По крайней мере будешь уверенна в их составе
Коровки или там пироженное картошка. Или ледянцы)
Еще козинаки ( семки/ орешки в сахаре вареные), мы на елку делали, Ира прониалась)
LACO (06.04.2012)
Сделай петушки на палочки. Не знаю где достать формочки для них, но жжёный сахар любят дети.
мы шоколадные конфеты делаем сами. молоко цельное, и молоко сухое, сливочное масло, сахар и какао, смешиваем замораживаем, катаем из смеси этой шарики, посыпаем вафельной крошкой или кокосовой стружкой - вуаля) очень вкусно получается, дети довольны как слоны), еще вместе с ними пеку печенье и пряники, вместе все это разрисовываем глазурью и карамелью, жженый сахар на палочке тоже сами делаем. "Подсадила" на это племянника и соседского мальчика))) уже на покупное даже не смотрят. Кстати у нас киндер-сюрпризы валяются по всему дому (гости всегда зачем-то приносят), дети на них даже не смотрят