+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Вы даете детям конфеты? Помогите найти относительно безопасные, особ для аллергиков

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    мы шоколадные конфеты делаем сами. молоко цельное, и молоко сухое, сливочное масло, сахар и какао, смешиваем замораживаем, катаем из смеси этой шарики, посыпаем вафельной крошкой или кокосовой стружкой - вуаля) очень вкусно получается, дети довольны как слоны), еще вместе с ними пеку печенье и пряники, вместе все это разрисовываем глазурью и карамелью, жженый сахар на палочке тоже сами делаем. "Подсадила" на это племянника и соседского мальчика))) уже на покупное даже не смотрят. Кстати у нас киндер-сюрпризы валяются по всему дому (гости всегда зачем-то приносят), дети на них даже не смотрят

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот что интересно, дочка у меня аллергик, но на сладкое ее очень редко сыпет. Вот на мармелад обычный сыпет жутко, а на жевательный нет. На шоколад какой-то сыпет, какой-то нет. На карамель обычную сыпет, а вот чупа-чупс съест ничего нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Я очень уважаю виталад Лунтик. Там состав очень хороший.
    Опять таки можно самим делать конфетки из сухофруктов, я нашла несколько рецептов http://sertolovo-detki.ru/igri/igri-...etey-retseptyi по аналогии можно сделать какие хочешь.
    И пироженое картошка самодельное - пальчики оближешь и все натуральное.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (06.04.2012)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Я очень уважаю виталад Лунтик. Там состав очень хороший.
    Я как увидела, что делают в Китае и покупать перестала, а написать состав можно по заказу какой угодно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр