пастилу и зефир ест. Конфеты он у меня не любит в принципе,если только киндер-шоколад иногда.
и на птичье молоко?
мои вообще больше всего от пакетиков сахара трясутся, которые в кафе даютчистый сахар все же..
мы шоколадные конфеты делаем сами. молоко цельное, и молоко сухое, сливочное масло, сахар и какао, смешиваем замораживаем, катаем из смеси этой шарики, посыпаем вафельной крошкой или кокосовой стружкой - вуаля) очень вкусно получается, дети довольны как слоны), еще вместе с ними пеку печенье и пряники, вместе все это разрисовываем глазурью и карамелью, жженый сахар на палочке тоже сами делаем. "Подсадила" на это племянника и соседского мальчика))) уже на покупное даже не смотрят. Кстати у нас киндер-сюрпризы валяются по всему дому (гости всегда зачем-то приносят), дети на них даже не смотрят
Вот что интересно, дочка у меня аллергик, но на сладкое ее очень редко сыпет. Вот на мармелад обычный сыпет жутко, а на жевательный нет. На шоколад какой-то сыпет, какой-то нет. На карамель обычную сыпет, а вот чупа-чупс съест ничего нет.
Я очень уважаю виталад Лунтик. Там состав очень хороший.
Опять таки можно самим делать конфетки из сухофруктов, я нашла несколько рецептов http://sertolovo-detki.ru/igri/igri-...etey-retseptyi по аналогии можно сделать какие хочешь.
И пироженое картошка самодельное - пальчики оближешь и все натуральное.
нетерпеливая (06.04.2012)
Я покупаю вот таки http://www.lakomie.ru/catalog/group/1/
Макс у меня сладкое вообще не ест, но за компанию может попросить, вот на этот случай храню ему эти конфеты. Это мармелад.
Состав: Фруктоза, лимонная кислота, клубника (у меня сейчас клубничные), желирующие компоненты-вытяжка из морских водорослей,сорбиновая кислота. В пакете 10 штук, размер с пятирублевую монету.
Вкусные, мне нравятся, Максу одной за глаза и то не съедает.
Я всех детей этими конфетами угощаю, многие наши знаковые стали их покупать детям![]()
+1 к живым конфетам,я еще и весь офис на них подсадила
ребенок ест мармелад- чаще пластовой
пастилу давно не давала- там вообщем то сахар "плохой", но могу если спросит
раз в месяц может съесть палочку киндера - держу прозапас
а так конфет дома нет..я и муж их не едим
сахар использую только коричневый