+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Недопонимание с коллегой...

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Возможно она что то узнала о Вас, это ее задело, и она то же не понимает как с Вами себя вести и возможно даже больше - чуствует в Вас предателя.

Очень распостраненный пример :
    подчиненный решил вопрос самостоятельно без постановки руководителя в известность. Казалось бы здорово! молодец! (в принципе подчиненный так и думает).
    Но ... руководитель то не в теме .... и вот на каком нибудь совещании этому руководителю говорят - ну вот, твой сотрудник, который в прошлом месяце решил аналогичный вопрос ... пусть он и займется новой темой.
    Руководитель начинает думать над этой фразой, все больше и больше себя накручивая - итог .... поведение которое ты описываешь.
    А еще вариант развития - тупо бабский коллектив - один в углу дунул - в другом уже знают и в "красках"
    Что делать ? наверное лучше так:
    1) поговорить обязательно надо под любым предлогом: пригласить на обед/пригласить на вечеренку ..... да блин, корпоратив поможет!
    2) письмо - во первых по детски, во вторых еще больше может распалить обиженного начальника
    3) в лоб задавать вопросы - лучше не тет а тет на предмет того , почему я не участвую в том или ином проекте
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    даже если вы поговорите с человеком, отношения уже не вернуть....если прецедент такого изменения отношения имел место быть, то всё...ничего не поможет...так что письмо не поможет (начнет еще больше вас третировать), разговор по душам - сами отрицаете, а больше вариантов никаких и нет....
    мне кажется тут только поможет сжать зубы и работать дальше...
    а если это еще и женщина, да еще и старше вас по должности, то вообще ,я думаю , как бы вы не пытались выяснить в чем причина, она вам её не скажет, а если скажет то не простит,(если она нашла какую то причину на вас обидится)....короче ничего не помоежт...но это моё ИМХО...просто я уже 10 лет работаю в бабском коллективе, и все начальницы которые были зхза это время - тетки тоже...и я поняла одно....надо быть мастером дипломатии что бы ни у кого не вызывать негатива, ни с кем не конфликтовать, быть со всеми улыбашкой-обояшкой...но если конфликт все же случился - всё...вазу не склеить...одного эпизода беспричинной агрессии бывает достаточно что бы навсегда распрощатся с хорошими отношениями .... дальше будет худой мир...
    всё это ИМХО...основанный на опыте работы исключительно с бабксим коллективом...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр