+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Недопонимание с коллегой...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ууу.. мы с моим шефом что только не выясняли уже.. по почте проще.. как-то так
    я бы письмо написала.. по-детски или нет - но в крайнем случае предупредить, что личное отношение просишь на рабочие вопросы не переносить.
    в идеале б конено, в тувалете морды набить и пойти пить в кабак, но вы не мужики, а по-бабски так красиво не получится.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    или поговорить,или письмо. Письмо правильней-повышенные тона письменно не учитываются) Хотя,кто с каким настроем прочтет,конечно. Минус письменного послания в том,что человек прочтет не те эмоции,которые вкладывал пишущий,а те,которые испытывает сам читающий. У меня на днях буквально на пустом месте случилась великая склока с подругой и партнером. Причем,перешли на письменный вариант-и все равно,вроде говорили об одном,а друг друга вообще не понимали. Выяснить мне так ничего и не удалось,теперь не общаемся,не работаем вместе и т.п. Это я к тому,что может просто пропустить мимо,если человек тебе нужен? Там ведь может оказаться все что угодно,вплоть до личной неприязни. И выходом будет только дальнейшее несоприкасание никак и нигде. Готова ли ты к этому?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр