Была недавно в похожей ситуации, но на месте начальника. Узнала случайно, что моя подчиненная сделала за моей спиной почти год назад. Она-то вообще наверное об этом уже думать забыла, а я естественно злюсь на нее сейчас, потому что узнала только сейчас. И она тоже конечно считала, что мое отношение к ней поменялось вдруг, на ровном месте.
Если хочется восстановить нормальные человеческие отношения, вернуть доверие, то кроме откровенного разговора, который прояснит возникшую ситуацию, я других вариантов не вижу. Ну перейдет она на повышенные тона, ну пусть поорет, дай человеку выпустить пар, выслушай. Если удастся сохранить спокойствие, то потом получится нормальный разговор. Ну и даже если не получится, то по крайней мере будешь знать, в чем дело. Отношения-то все равно уже испорчены, чем ты рискуешь?
Письмо, на мой взгляд, вообще не вариант. Потому что если бы причиной был чисто рабочий момент, то это давно было бы уже озвучено. Значит причина не совсем в работе, а выяснять личные отношения в переписке ни один начальник с подчиненным в здравом уме не будет. Если бы ситуация была обратная, т.е. со стороны подчиненного были бы какие-то личные обиды, которые сложно было бы высказать напрямую, то письмо в каких-то ситуациях может и было бы вариантом. ИМХО.