+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Недопонимание с коллегой...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    честно говоря, фраза "поговорить не вариант, сразу переходит на повышенные тона" для меня очень странно звучит, я просто в жизни с таким пока не сталкивалась, чтобы с человеком нельзя было нормально поговорить - не только по работе, но и вообще по жизни с кем бы то ни было. может ты как-то не так разговор начинаешь?

а вообще, когда на меня начальство злится, я себя начинаю очень хорошо и старательно вести) и оно через какое-то время перестает злиться. но я-то всегда знаю почему начальство злится, потому что оно у меня адекватное, и каждый мой промах тут же мне выкладывает, варить какие-то там обиды в себе моему руководству просто некогда. да и мне чесговоря на подчиненного было бы некогда обижаться. недоволен - вызвал, отчитал, урок усвоил, свободен.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не понимаю, что плохого и детского в письме???
    Все можно написать, главное как написать...
    Я бы на писала, т.к. повышенные разговоры терпеть ненавижу...., а работать в такой ситуации не могла бы...
    Выход для меня простой - письмо, для прояснения ситуации и причин перемены отношения...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Была недавно в похожей ситуации, но на месте начальника. Узнала случайно, что моя подчиненная сделала за моей спиной почти год назад. Она-то вообще наверное об этом уже думать забыла, а я естественно злюсь на нее сейчас, потому что узнала только сейчас. И она тоже конечно считала, что мое отношение к ней поменялось вдруг, на ровном месте.
    Если хочется восстановить нормальные человеческие отношения, вернуть доверие, то кроме откровенного разговора, который прояснит возникшую ситуацию, я других вариантов не вижу. Ну перейдет она на повышенные тона, ну пусть поорет, дай человеку выпустить пар, выслушай. Если удастся сохранить спокойствие, то потом получится нормальный разговор. Ну и даже если не получится, то по крайней мере будешь знать, в чем дело. Отношения-то все равно уже испорчены, чем ты рискуешь?
    Письмо, на мой взгляд, вообще не вариант. Потому что если бы причиной был чисто рабочий момент, то это давно было бы уже озвучено. Значит причина не совсем в работе, а выяснять личные отношения в переписке ни один начальник с подчиненным в здравом уме не будет. Если бы ситуация была обратная, т.е. со стороны подчиненного были бы какие-то личные обиды, которые сложно было бы высказать напрямую, то письмо в каких-то ситуациях может и было бы вариантом. ИМХО.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ой только не в бабском коллективе а то можно такого узнать, что придется увольнятся
    так цель же как раз узнать, разве не так?))
    ну если придется увольняться значит придется, зато не мучаться догадками и не терпеть такого отношения к себе)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2