Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Аллергики и причастие

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Аллергики и причастие

Задумалась тут : а как причащают аллергичных детей? Ведь вино- сильный аллерген. А если у ребенка потом сыпь по всему телу, или проблемы с кишечником будут, или вообще отек Квинке. Как в этом случае решают вопрос причастия?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Задумалась тут : а как причащают аллергичных детей? Ведь вино- сильный аллерген. А если у ребенка потом сыпь по всему телу, или проблемы с кишечником будут, или вообще отек Квинке. Как в этом случае решают вопрос причастия?
    а верующие люди такими вопросами не задаются *показывает язык*, и купают в крещение даже простывших детей, и заставляют поститься, и причащают - как Бог даст..

на практике - там дают-то одну каплю. И вино сильно разбавленное. Купи кагор, ливани на донышко в рюмку, разбавь на 2\3 водой, добавь сахару и проверь - дай малышне ложку облизать. Остальное выпей сама.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    это вопрос из серии что если приложиться к святыне, то можно подцепить микроб)) верующим точно такое в голову не придет)
    мне вот когда меня в 6 лет крестили, пришло. атеистка блин малолетняя))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это вопрос из серии что если приложиться к святыне, то можно подцепить микроб)) верующим точно такое в голову не придет)
    мне вот когда меня в 6 лет крестили, пришло. атеистка блин малолетняя))
    не, причем тут микроб. Просто аллергия иногда реально серьезная штука, вплоть до отека Квинке ( я сейчас не про себя, а вообще). Я тут в гостях выпила чашку чая с сахаром, ребенок тут же покраснел..Дома сахара в принципе нет, использую фруктозу, но в гостях даже в голову не пришло,что сахар нельзя..
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это вопрос из серии что если приложиться к святыне, то можно подцепить микроб))
    оо у меня всегда такая мысль когда вижу, оказывается я давно не верующая))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а верующие люди такими вопросами не задаются *показывает язык*, и купают в крещение даже простывших детей, и заставляют поститься, и причащают - как Бог даст..

на практике - там дают-то одну каплю. И вино сильно разбавленное. Купи кагор, ливани на донышко в рюмку, разбавь на 2\3 водой, добавь сахару и проверь - дай малышне ложку облизать. Остальное выпей сама.
    ну что мой лично покраснеет, я знаю...он на сахар- то краснеет, не то что на вино. А потом будет слизи вагон вместо какашек...Но есть же дети гораздо более аллергичные..
    =======

ладно, чтобы тема не стала ругательной ( а я чисто из интереса спросила), закрою как её :-)
    =======

Закрытая тема