И я за госуслуги. Удобно. С личным кабинетом проблем не было. Мы еще ступили и не туда анкету закачали (на паспорт старого образца). Через 2 дня прислали информацию, что анкета принята, а через 2.5 недели - приглашение, что приходите с фотографиями за паспортом :-). И только тут я поняла, что анкету-то неправильную загрузили. В результате заявление отозвала в этот понедельник, во вторник загрузила новое, в четверг уже приглашение прислали на фотографирование :-) Сегодня сходила в УФМС, толпа людей, но я с каменным лицом, что с госуслуг, и прошла без очереди. Но у меня спросили все-все документы из списка в приглашении (и заверенную копию трудовой - причем проверяли, чтобы на КАЖДОЙ странице дата, подпись и печать компании стояла, чтобы обязательно запись в конце была, что я в настоящий момент все еще работаю в этой компании и т.д. + спросили копию российского паспорта, хотя в списке документов в приглашении она не было указана - я так и сказала, что ее в списке нет, и копию мне на месте сделали). Теперь жду приглашения на получение :-)