-
А я опять документы нашла :)))))
Девчат но я уже просто в легкой истерики
Иду сегодня в сад за ребенком смотрю что то лежит на дороге и гасторбайтеры непонятные у этого кулечка что то высматривают
Но мне как всегда надо было нос всунуть (как оказалось не зря) Когда я поняла, что в этом кулечке я конечно всех разогнала и кулечек себе забрала. И вы представляете там все все документы, много кредиток, инн, полюсы, паспорт, птс, права ну и т.д наверно все документы которые вообще могут у человека быть. Но я уже опытный сыщик и думала что я быстро найду этого мужчину. Но потратила я всеже час на это. Данных о нем не было ни в базе и ни где еще. Правдо адрес есть, но мне как то страшновато было зайти домой к этому человеку И нашла я его тел через одноклассники наши любимые (одноклассники все же вещь!!!!
) Там как оказалась в его друзьях человек с Урала я ему написала он молчит. Я всетаки настояла на ответе и описала всю ситуацию. Предстовляете звонит ему человек с урала и говорит
Что документы потерял? тот ему да а ты откуда знаешь? Так я их нашел тебе звони и 8.......
Вообщем созвонились
У него от радости чуть истерика не случилась как он был рад что документы все все нашлись через пол часа он уже забрал документы. Как оказалось он забыл барсетку в машине и ушел на 5 минут. Когда вернулся окно было разбито и барсетки нестало 
Но денег конечно там небыло 
Мне прям везет на такие поиски
Прям как в сказки с этими документами
Прям магнитом тянет меня на помощь людям. И смех и грех.
Сейчас ем конфетки с ликером
-
-
Ты опять молодец
=======
-
-
Открывай "Бюро находок"
-
-
Неговори
)))) Может мне на работу устроится в бюро находок
Буду людям помогать
(щучу конечно)
-
-
Я в очередной раз восторгаюсь нашим форумом!
Девчонки у нас хорошие, чесные и отзывчивые!
Прям горжусь!
-
-
у тебя талант))))) Молодец,что опять не пропустила мимо.
-
-
а зачем ты задействовала человека с урала, я тока не поняла?)) он же был у потерявшего в друзьях, значит и сам потерявший был тоже на одноклассниках? или я что-то не так поняла?)))
-
-
молодец!! мне почему-то детская песенка вспомнилась про бюро находок
http://detkam.e-papa.ru/mp/6/32.html
)
-
-
тот человек который потерял документы на однокласниках был очень давно и я поняла что сегодня этот человек не зайдет, а документы нужно было сегодня отдать
Так проще описать 
переписка с тем человеком
Светлана Протасова (Малых)
18:30
здраствуйте вы меня не знаете но мне очень срочно нужен телефон вашего друга с одноклассников попелковского игоря. Это правдо очень срочно.
18:44
это правдо очень срочно он потерял все свои документы и они у меня а телефон я не могу по базам найти
18:44
и вы только один его друг который в онлайне
Юрий Куликов
18:45
+7916
18:46
вам спасибо за сообщение он мне уже звонил
18:48
спасибо
18:48
сейчас ему наберу
Юрий Куликов
18:49
он ждет спаибо
19:01
все он уже едет спасибо что помогли своему другу
Юрий Куликов
19:01
Вы женшина с большой буквы счастья вам и всех земных благ!!!!!!!
19:02
Спасибо
Последний раз редактировалось биги; 06.04.2012 в 20:47.
-
-
АААААА совсем забыла он мне еще бусики на счастье и удачу подарил с Тибета вроде. И сказал что его бусики будут моим талисманом по жизни. И принесут мне добро
Так мило и приятно
))
-