+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: А я опять документы нашла :)))))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Как мне показалась что это вообще они украли они не нормально суетились.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    )))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сколько тебе лет, Биги? Жила ты и не знала своего предназначения )))))) А оно на поверхности - найти и вернуть )

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Здорово!
    пусть к тебе все позитивное возвращается в стократном размере!
    и молодец, что не растерялась и гастеров разогнала.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Как мне показалась что это вообще они украли они не нормально суетились.
    у них жизнь такая..чтоб суетится по любому поводу.. ну это мое имхо..
    не думаю,что им нужна барсетка..хотя меня там не было,прогнозы делать не буду..но всяко бывает.
    =======

27 лет представляешь жила и не знала своего предназначения
    Да я вообще за собой замечаю что я удовольствия получаю от того что людям могу помочь.
    Тут у нас сосед на первом этаже живет он инвалид после чечни без ног и без одной руки. Но такой сильный человек Я когда его вижу плакать начинаю от его горя молодой красивый а так у него все вышло ((. Тут недавно подьехала увидела его он на протезах зарядку у дома всегда делает и он со своей няней зашел в подьезд. А я задумалась смоглабы я жить с таким человеком. И моя душа явно сказала да! Да наверно смогла точно смогла бы сильная я и смогла бы наверно всю жизнь с таким человеком прожить. Но это все мысли. Но душа явно ответила точно да. Но вот в это время я прям как почуствовала что мне надо срочно бежать домой (с чего это сама не поняла прям сила какая та меня потянула) А я с 2 бутылками шампанского открываю дверь и слышу ужасные крики А этот мужчина упал и няня его не может поднять так как протезы разошлись в разные стороны и если она полезет за ними он просто упадет Я бросила все бутылки и начала поднимать было очень тяжело так как схватится было просто незачто И он очень тяжелый. Ну поднять подняли и после этого я наверно пол вечера треслась и плакала. Вообщем я наверно родилась, чтоб людям помогать, а я продавать стала. Думаю что моя душа просто не вынесит если за всех переживать и помогать На себя то время нет....

Почемуто так захотелось эту историю расказать я о ней всегда вспоминаю
    Последний раз редактировалось биги; 06.04.2012 в 22:01.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    В общем так. Если, не дай бог, я что-нибудь потеряю, я тебе звонить буду. Договорились? ))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    27 лет предстовляешь жила и не знала своего предназначения
    Да я вообще за собой замечаю что я удовольствия получаю от того что людям могу помочь.
    Тут у нас сосед на первом этаже живет он инвалид после чечни без ног и без одной руки. Но такой сильный человек Я когда его вижу плакать начинаю от его горя молодой красивый а так у него все вышло ((. Тут недавно подьехала увидела его он на протезах зарядку у дома всегда делает и он со своей няней зашел в подьезд. А я задумалась смоглабы я жить с таким человеком. И моя душа явно сказала да! Да наверно смогла точно смогла бы сильная я и смогла бы наверно всю жизнь с таким человеком прожить. Но это все мысли. Но душа явно ответило точно да. Но вот в это время я прям как почуствовала что мне надо срочно бежать домой (с чего это сама не поняла прям сила какаята меня потенула) А я с 2 бутылками шампанского открываю дверь и слышу ужасные крики А этот мужчина упал и няня его не может поднять так как протезы разошлись в разные стороны и если она полезет за ними он просто упадет Я бросила все бутылки и начала поднимать было очень тяжело так как схватится было просто незачто И он очень тяжелый. Ну поднять подняли и после этого я наверно пол вечера треслась и плакала. Вообщем я наверно родилась, чтоб людям помогать, а я продавать стала. Думаю что моя душа просто не вынесит если за всех переживать и помогать На себя то время нет....

Почемуто так захотелось эту историю расказать я о ней всегда вспоминаю
    Молодец. Так и надо.
    Всегда очень приятно читать такое. Есть шанс, что и мимо тебя не пройдут в случае чего, не дай бог.

окей Звоните все

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    ты не перестаешь радовать своими историями! я вот тоже не оставляю надежды, что в случае чего, все попадёт к тебе в руки )))

нам один раз позвонили женщины из питерского метро, нашли там барсетку со всеми документами нашего литовского друга, а в ней визитка мужа. друга ограбили за 15 минут до этого, все деньги вытащили, остальное бросили, а тетки молодцы, тут же набрали, хоть и видели, что межгород!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>