Показано с 1 по 10 из 66

Тема: мля, ну достали болезни сил уже нет никаких.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

мля, ну достали болезни сил уже нет никаких.

болеем всей семьей...по очереди. нонстопом.
    у меня хроничсческий тонзиллит, который вообще никак не лечиться...
    дети по очереди, сначала одна неделю, -выздоравливает. сразу за ней болеет вторая-2 недели. неделя перерыв и понеслась по новой. мы с мужем в промежутках...че за херь-то такая?

я хочу у вас спросить, кто хнает нетрадиционные методы поддержки от болезней или лечения простуд. я напишу сюда, что знаю сама.

1.кислородный коктейль. когда я давала Вике она 3 месяца вообще весной не болела, может был 1 момент с соплями на пару дней не больше. но он на основе куриных яиц как загуститель, у ребенка аллергия на яйца.
    2.витамины. кому-то помогают? Вике гастроэнтеролог запретил давать витамины как аллергику.
    3.соляная комната. кто ходил? помогает? я намылилась в выхи. готова уже на все тяжкие...
    4.масло туи. читаю внимательнее нахожу, что туя сама по себе ядовита. палка о двух концах...мне стремно...
    5.имунорикс. подруга дает ребенку (3 года) месяц как. по рекомендации своего педиатра. с 3-х лет. есть юзеры? препарат не однозначный. без иммунолога я не решусь употреблять и давать.
    6.кто знает с чем можно делать ингаляции для горла в небулайзере? у меня компрессионный.
    7.я уже готова сама купить все аппараты физиотерапии...знать бы что и для чего....

девочки не скупитесь! добавляйте нестандартные методы лечения и подержки стабильности, не стесняйтесь.
    кто с темой не согласен или кому смешно-просьба не высказываться. тоесть если вы пробовали метод и он вам не помог-просьба указать это. но если вы считаете метод глупым-транслировать это не стоит. спор тут не уместен. да и про врачей давайте не будем тоже тут обсуждать.
    я собираю методы.

велком!

апд. вспоминать и добавлять буду тут ниже.

8. ингалипт маслянный. им надо мазать рот. но я капаю детям в рот, ибо мазать нереально мелким. не дадут. да и руки не позволяют. помогает факт. на данный момент лучше чем что-либо вообще.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 07.04.2012 в 00:14.

Древовидный режим