-
мля, ну достали болезни сил уже нет никаких.
болеем всей семьей...по очереди. нонстопом.
у меня хроничсческий тонзиллит, который вообще никак не лечиться...
дети по очереди, сначала одна неделю, -выздоравливает. сразу за ней болеет вторая-2 недели. неделя перерыв и понеслась по новой. мы с мужем в промежутках...че за херь-то такая?
я хочу у вас спросить, кто хнает нетрадиционные методы поддержки от болезней или лечения простуд. я напишу сюда, что знаю сама.
1.кислородный коктейль. когда я давала Вике она 3 месяца вообще весной не болела, может был 1 момент с соплями на пару дней не больше. но он на основе куриных яиц как загуститель, у ребенка аллергия на яйца.
2.витамины. кому-то помогают? Вике гастроэнтеролог запретил давать витамины как аллергику.
3.соляная комната. кто ходил? помогает? я намылилась в выхи. готова уже на все тяжкие...
4.масло туи. читаю внимательнее нахожу, что туя сама по себе ядовита. палка о двух концах...мне стремно...
5.имунорикс. подруга дает ребенку (3 года) месяц как. по рекомендации своего педиатра. с 3-х лет. есть юзеры? препарат не однозначный. без иммунолога я не решусь употреблять и давать.
6.кто знает с чем можно делать ингаляции для горла в небулайзере? у меня компрессионный.
7.я уже готова сама купить все аппараты физиотерапии...знать бы что и для чего....
девочки не скупитесь! добавляйте нестандартные методы лечения и подержки стабильности, не стесняйтесь.
кто с темой не согласен или кому смешно-просьба не высказываться. тоесть если вы пробовали метод и он вам не помог-просьба указать это. но если вы считаете метод глупым-транслировать это не стоит. спор тут не уместен. да и про врачей давайте не будем тоже тут обсуждать.
я собираю методы.
велком!
апд. вспоминать и добавлять буду тут ниже.
8. ингалипт маслянный. им надо мазать рот. но я капаю детям в рот, ибо мазать нереально мелким. не дадут. да и руки не позволяют. помогает факт. на данный момент лучше чем что-либо вообще.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 07.04.2012 в 00:14.
-