Сообщение от
Ol4ik
слуште мне какая-то врач особенная попалась...профессор...я только по прошествии времени смогу оценить ее слова, но вот что она сказала.
дети, рожденные при кесаревом по умолчанию испытывают сильную гипоксию. следствием которой становится 4 факта, один из которых-этот слабый иммунитет (постоянные болезни). поэтому надо лечить голову (сейчас она назначила пантогам), дабы автоматически лечился иимунитет. до адекватного невролога я еще не дошла, но даю уже все что можно...будем проверять и экспериментировать.
может все таки к адекватному иммунологу?
лечить голову для иммунитета - это сильно!
я тут со взрослым терапевтом очень долго разговаривала (он моим беременным и беспочвенным лейкоцитозом и свертываемостью заинтересовался), разговор зашел о слабом иммунитете и аллергии дочери и о прививках тоже много говорили. Он подробно расспрашивал про ее поведение, как коммуницирует с детьми и др. людьми, про ее активность, когда засыпает и как засыпает, какие игры предпочитает, лидер или ведомый, как кушает и какие предпочтения в еде и т.п. Выяснил, что психическое здоровье у нее хорошее, а значит не все так плохо с иммунитетом и рекомендовал до 1 года второго ребенка не делать прививки, чтоб не вмешиваться в иммунитет.
В общем, голову то может не всем надо лечить, а если у ребенка подавлены какие то реакции?
=======