+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: мля, ну достали болезни сил уже нет никаких.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

мля, ну достали болезни сил уже нет никаких.

болеем всей семьей...по очереди. нонстопом.
    у меня хроничсческий тонзиллит, который вообще никак не лечиться...
    дети по очереди, сначала одна неделю, -выздоравливает. сразу за ней болеет вторая-2 недели. неделя перерыв и понеслась по новой. мы с мужем в промежутках...че за херь-то такая?

я хочу у вас спросить, кто хнает нетрадиционные методы поддержки от болезней или лечения простуд. я напишу сюда, что знаю сама.

1.кислородный коктейль. когда я давала Вике она 3 месяца вообще весной не болела, может был 1 момент с соплями на пару дней не больше. но он на основе куриных яиц как загуститель, у ребенка аллергия на яйца.
    2.витамины. кому-то помогают? Вике гастроэнтеролог запретил давать витамины как аллергику.
    3.соляная комната. кто ходил? помогает? я намылилась в выхи. готова уже на все тяжкие...
    4.масло туи. читаю внимательнее нахожу, что туя сама по себе ядовита. палка о двух концах...мне стремно...
    5.имунорикс. подруга дает ребенку (3 года) месяц как. по рекомендации своего педиатра. с 3-х лет. есть юзеры? препарат не однозначный. без иммунолога я не решусь употреблять и давать.
    6.кто знает с чем можно делать ингаляции для горла в небулайзере? у меня компрессионный.
    7.я уже готова сама купить все аппараты физиотерапии...знать бы что и для чего....

девочки не скупитесь! добавляйте нестандартные методы лечения и подержки стабильности, не стесняйтесь.
    кто с темой не согласен или кому смешно-просьба не высказываться. тоесть если вы пробовали метод и он вам не помог-просьба указать это. но если вы считаете метод глупым-транслировать это не стоит. спор тут не уместен. да и про врачей давайте не будем тоже тут обсуждать.
    я собираю методы.

велком!

апд. вспоминать и добавлять буду тут ниже.

8. ингалипт маслянный. им надо мазать рот. но я капаю детям в рот, ибо мазать нереально мелким. не дадут. да и руки не позволяют. помогает факт. на данный момент лучше чем что-либо вообще.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 07.04.2012 в 00:14.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ольчик, твой крик души мне знаком((( сама в том же "аду" болезненном живу с осени. ДОСТАЛО!!!

Я стараюсь закалять по легоньку, чтоб теплолюбивыми не были и детей и себя. Плюс от всяких вирусов мажу нос кремом виферон и по прихода из людного места всегда промываю нос аквамарисом и тп спреями. Чаще мою руки и лицо. Еще чаще стала проветривать все комнаты и менять белье. Вот пробую подружиться с кварцевой лампой. Но пока не знаю правильно ли вообще ей пользуюсь...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ольчик, твой крик души мне знаком((( сама в том же "аду" болезненном живу с осени. ДОСТАЛО!!!

Я стараюсь закалять по легоньку, чтоб теплолюбивыми не были и детей и себя. Плюс от всяких вирусов мажу нос кремом виферон и по прихода из людного места всегда промываю нос аквамарисом и тп спреями. Чаще мою руки и лицо. Еще чаще стала проветривать все комнаты и менять белье. Вот пробую подружиться с кварцевой лампой. Но пока не знаю правильно ли вообще ей пользуюсь...
    твои методы помогают хоть немного?

напиши мне как ты юзаешь лампу и какую, я может что подскажу. я тоже начала кварцевать ежедневно помещения....Вику иногда спасает...Леська болеет нонстопом несмотря ниначто...
    но я тупо забываю и кварцевать и мазать нос...промывать дети не дают...мажу и то с боем...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 07.04.2012 в 00:10.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    закалять, менять белье и полотенца, гигиена, проветривать, много гулять
    и МОРЕ летом........ соляная комната как зимняя замена морю

про кварцевую лампу сама сижу думаю, уже почти дозрела; нацелилась на "Солнышко", которой можно вроде как и горло-нос прогревать
    витамины и иммуномодуляторы-стимуляторы побаиваюсь, т.к. тоже аллергики, но себя несколько раз из глубоких простуд вытаскивала афлубином (но это "традиционное"))))
    =======

[QUOTE=sNOBOREdistka;641765]закалять, менять белье и полотенца, гигиена, проветривать, много гулять
    и МОРЕ летом........ соляная комната как зимняя замена морю

QUOTE]

в кварце нет ничего страшного. просто не надо быть растяпой (как я ) и не забывать ее выключать, дабы не спалить. совершенно нормальная весчь. ну и хранить ее надо от детей далекооо-далеко...

соляная комната-вам помогает? если ее посещать 2 раза в неделю-эфект будет нет?
    море нас не спасает. мелкая болеет несмотря ниначто. обе по приезду в Мск прям с первой недели-болеют минимум месяц...обычно болеют всю осень.... притом транспортировку и смену мест курортов и отдыхов переносят на ура, но мск это гибель...
    закалять как? если они все время болеют? заколяют здоровых детей...я только попытаюсь мяягенько-как опять болеют...
    поделись своим методом закалки. как начинали?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    У нас закалка-это просто босиком и с коротким рукавом дома все время, несмотря на холодные полы и сквозняки; в ванной сидим только с открытой дверью; после купания тлоько вытираемся, до комнаты голышом т.е. не что-то регулярно-показательное типа специального обмывания ножек водой, я для этого лентяйка страшная.... Все время так и бегали (как ходить начала, так она стала с себя носки-обувь сама сдирать), сопли за первые два года жизни один или два раза были.... пока в сад не пошли и тут уж пошло-поехало....
    Соляная комната и море - пока не на личном примере, а подруга с ребенком посещали-ездили, насколько я вижу, болеть стали значительно меньше. Но тут тоже вопрос, может переросли просто?...

И еще, мой личный опыт показал, что закалиться можно от простуды, т.е. переохлаждения. А вирусняк будет на закаленном организме в полную силу проявляться, только у более закаленного человека температура будет шкалить... как у дочки моей, каждое ОРВИ 39,6. Вроде и быстро основная часть болезни проходит, но страшно бывает очень.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в соляную комнату водила дочь - ну сопли она хорошо лечит, но не избавляет от перманетных болезней.

У тебя хронический тонзиллит - а это значит, что дети могут болеть часто именно от него (у Лескова есть такая версия, и мне кажется, что это может быть правдой). Возможно вылечив себя - ты сократишь количество болезней у детей, т.к. кто как ни мама близко и тесно общается с детьми и передает им свои микробы.

Ингаляции для горла.... я так понимаю ты себе? просто детям при больном горле не всегда рекомендованы ингаляции по причине того, что инфекция может спуститься глубже. К взрослым это правило вряд ли относится....

Ну и опять физио - это конечно хорошо, но сначала к хорошим иммунологам, аллергологам и лорам сгоняйте. Иначе физио будет просто борьбой с последствиями, а не лечением первопричины....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Ольчик, ты читала тему с ответом Светля4ка про болезни-простуды и как она деток лечит? там на народных средствах все основано. я себе даже распечатывала на всякий случай. Если сама не найдешь по поиску, я помогу.
    У меня сын из-за сада стал частоболеющим ребенком (до сада практически не болели, может быть пару раз за три года, первый год сада - болели пару раз, второй год - значительно чаще и третий почти сразу и с перерывом в месяц стали болеть). и этой осенью-зимой мы его обследовали, в т.ч. у окружного аллерголога. Аллергию у нас не нашли, но порекомендовали этот год еще не водить в сад, если есть возможность.
    Море нам вообще не помогло - мы летом на целый месяц ездили, целый день у воды, в бассейнам практически не подходили, а явного изменения из-за поездки я и не увидела.
    Помог только длительный перерыв в посещении садика. сейчас по мере потепления начинаем понемногу ходить туда.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    закаливания.
    у меня есть знакомая женщина, она рассказывала, что ее сын очень часто болел, прям постоянно. она его начала закалять. сын вообще перестал болеть. ну иногда скорее всего болел, но болезни нон-стоп прекратились.
    сама тоже за закаливание. дома сын ходит только босиком, чаще всего в одних трусиках и футболке. все болезни проходят очень легко (тьфу тьфу тьфу). сейчас была небольшая температура один день +37.4 и сопли, но уже и сопли проходят.
    вот надо бы почаще проветривать, но все никак... природная лень и забывчивость.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Закаливания помогут не простужаться, но от садовских вирусов не спасут.
    У нас в группе есть мальчик закаленный (ходит полураздетый с весны и до осени). Бабушка говорит, что до сада даже соплей ни разу не было, а как в сад пошел так и понеслось
    Соляную пещеру 2 раза в неделю посещать нет смысла, ее посещают курсами по 10 -14 сеансов ежедневно.
    А так по теме особо ничего не подскажу, т.к. тоже болеем все в тандеме нон стоп
    В небулайзер компрессионный можно залить минералку+ротокан, хорошо помогает, но вот у меня тонзилит+фарингит уже наверное тоже хроника и тоже ничего особо не помогает, врачи говорят, что все идет из ЖКТ, вот хочу на гастроскопию сходить. Ты не пробовала сосать Фарингал (форумчанка наша посоветовала, ника вот не помню уже) - помогает хорошо и еще его как профилактику 1 раз в день. Потом купила все таки Цитросет (в инете положительные отзывы) пью сама и даю старшей, но т.к. только начали пить его, то об эффективности рано судить.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 07.04.2012 в 15:07.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>