+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: мля, ну достали болезни сил уже нет никаких.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Знаю, что нам не помогает - это закаливание. Может поздно начали?
    С нового года вечером контрастный душ и обливание холодной водой. И все равно болеем .
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Знаю, что нам не помогает - это закаливание. Может поздно начали?
    С нового года вечером контрастный душ и обливание холодной водой. И все равно болеем .
    закаливание процесс сложный и достаточно долгий. Если вы после НГ начали, не думаю, что результат должен сразу появиться. Ну и вы прекращаете обливания при простуде?

Ol4ik - я считаю нельзя в имунитет вмешиваться, тем более самостоятельно. Ищите толкового имунолога, как правило к любому врачу можно попасть бесплатно по направлению.
    И попобуйте найти свой мед. Не бывает алергий на все сорта, если не липовый, то гречичный и т.д. Обсуди с алергологом своим.
    У нас в семье мед с 1,5-2 мес по полчайной ложки в день, обливания очень холодной водой ежевечерне, +1-2 раза в мес источник. ТТТ частоболеющих, хроников и т.д нет. Даже мой муж болеть перестал (1-2 раза в год), а если и болеем, то все по одному сценарию 1 день высокой температуры+1 день оклематься, если кашель 2-3 дня.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    не прочитала все -сорри

1. Линекс-Био, в 2 месяца курсом 7 дней.
    2. Пиносол мазь - от соплей
    3. Кашель - молоко с маслом теплое, доктор Мом, если сухой Стоптусин в каплях
    4. виферон, афлубин - выбросила в мусорное ведро от них только хуже, болеет через 2 недели, если лечиться с ними.
    5. Витамины Пиковит 4+ - отличная вещь, пьем с декабря заболели первый раз 1 апреля, но уже вышли в сад была не простуда, а ротаровирусная.

Детенка не морожу, одеваю потеплее дома в носочках, жилетка шерстяная на ночь, если заболел.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    4. виферон, афлубин - выбросила в мусорное ведро от них только хуже, болеет через 2 недели, если лечиться с ними.
    +1, я как раз с врачом обсуждала на днях, что мы стали болеть часто после того, как начали лечиться. Никогда не лечились и 1-2 температуры вся болезнь. А как только начали - тут же все изменилось. И меняется каждый раз, когда "лечимся".
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Тань, смысл Ольге самой пить бронхоимунал, если у нее хронич тонзилит. Про имудон согласна, но вот мне он ни фига не помогает
    после 1 дня принятия имудона (с вышеописанными последствиями) старшая сегодня имеет сопли и горло...прошло 4 дня...хем...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    после 1 дня принятия имудона (с вышеописанными последствиями) старшая сегодня имеет сопли и горло...прошло 4 дня...хем...
    Все очень индивидуально конечно...если одним что-то помогает, то не факт, что это поможет другим
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7