+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: мля, ну достали болезни сил уже нет никаких.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    мы ходили в соляную пещеру две недели (по рабочим дням т.е. 10 раз), пока ходили ходили параллельо в сад и потом еще 3 недели в саду. Такое долгое посещение сада было только один раз...не знаю пещера ли тому причина но факт.

все болезни переходили в бронхит, педиатрица наша новая, к которой мы только перевелись сказала что ее это смущает и что надо сдать кровь на инфекции, сдали - итог микоплазма, пролечили. Итог - болели последний раз неделю вяло, без температуры, бронхита и т.д. (т-т-т)

ингаляции надо делать вовремя - т.е. можно сделать в тот момент, когда они только усугубят, забьют мокроту дальше. Наша педиатр только когда послушает говорит можно делать или нет...

Рибомунил пили. Но это тоже не для самодеятельности - лучше если врач назначит, разрешит.

Ходим в бассейн за здоровьем, закаляемся так сказать..

Короче, я тебя ооочень понимаю
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У меня когда старшая в сад не ходит, так никто и не болеет. Как в саду, то мы все болеем по кругу. Вот так все проболеем, мне это надоедает и я забираю ее из сада на месяц а то и полтора два. Потом только сходит в сад, опять все по кругу.
    У вас болезни откуда? Из сада?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    У меня когда старшая в сад не ходит, так никто и не болеет. Как в саду, то мы все болеем по кругу. Вот так все проболеем, мне это надоедает и я забираю ее из сада на месяц а то и полтора два. Потом только сходит в сад, опять все по кругу.
    У вас болезни откуда? Из сада?
    нет у нас не из сада. старшая болеет в 2 раза реже-из сада. младшая не ходит никуда и просто так не зависимо от старшей болеет. я про нее пишу.

Наташка, что за кровь на инфекции, как называется анализ?
    я с соляными пещерами я в пролете. надо каждый день ездить, я не могу. я собиралась только по выхам ездить туда...

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    нет у нас не из сада. старшая болеет в 2 раза реже-из сада. младшая не ходит никуда и просто так не зависимо от старшей болеет. я про нее пишу.

Наташка, что за кровь на инфекции, как называется анализ?
    я с соляными пещерами я в пролете. надо каждый день ездить, я не могу. я собиралась только по выхам ездить туда...
    Так и назывался: кровь из вены на инфекции.
    Вот смотрю сейчас на результат:
    Toxoplasma
    Cytomegalovirus
    Chlamydia
    Mycoplasma
    Ureaplasma
    все по два показателя IgA или IgM или IgG
    все отрицательно кроме Mycoplasma IgG
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    не прочитала все -сорри

1. Линекс-Био, в 2 месяца курсом 7 дней.
    2. Пиносол мазь - от соплей
    3. Кашель - молоко с маслом теплое, доктор Мом, если сухой Стоптусин в каплях
    4. виферон, афлубин - выбросила в мусорное ведро от них только хуже, болеет через 2 недели, если лечиться с ними.
    5. Витамины Пиковит 4+ - отличная вещь, пьем с декабря заболели первый раз 1 апреля, но уже вышли в сад была не простуда, а ротаровирусная.

Детенка не морожу, одеваю потеплее дома в носочках, жилетка шерстяная на ночь, если заболел.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    4. виферон, афлубин - выбросила в мусорное ведро от них только хуже, болеет через 2 недели, если лечиться с ними.
    +1, я как раз с врачом обсуждала на днях, что мы стали болеть часто после того, как начали лечиться. Никогда не лечились и 1-2 температуры вся болезнь. А как только начали - тут же все изменилось. И меняется каждый раз, когда "лечимся".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр