+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: мля, ну достали болезни сил уже нет никаких.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    про прививки я так и думала, не ново, но еще раз доказывает.
    что еще интересного рассказал?

пантогам пока подаю, потом при консультации с неврологом и иммунологом еще раз обсудим.
    интересно, а медотводом от прививок тобишь без кори в сад не возьмут все равно? мож кто знает...по идее не имеют права....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да остальное больше про мой частный случай со свертываемостью.
    еще про прививку от гепатита b - сказал вообще нет смысла ее делать. Типа по иммунитету и печени бьет прилично, но не факт, что с ним в жизни столкнешься. Но я вот тут не оч. разделяю это мнение.
    но при этом он считает ,что гепатит А - это как ветрянка, болели все. Но извините, печень страдает от нее сильно и долго, и пожалуй всю жизнь жить с оглядкой, что ты желтухой болел, может это конечно мои фобии, но испортив печень - повышаешь себе риск цирроза или рака, поэтому может прививка и лучше.
    Но он вообще противник прививок.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да остальное больше про мой частный случай со свертываемостью.
    еще про прививку от гепатита b - сказал вообще нет смысла ее делать. Типа по иммунитету и печени бьет прилично, но не факт, что с ним в жизни столкнешься. Но я вот тут не оч. разделяю это мнение.
    но при этом он считает ,что гепатит А - это как ветрянка, болели все. Но извините, печень страдает от нее сильно и долго, и пожалуй всю жизнь жить с оглядкой, что ты желтухой болел, может это конечно мои фобии, но испортив печень - повышаешь себе риск цирроза или рака, поэтому может прививка и лучше.
    Но он вообще противник прививок.
    А Вы делали прививку от А?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А Вы делали прививку от А?
    нет, не делали, у нас еще акдс не сделаны и даже ревакцинации полио не было, какая нафиг прививка от гепатита А? Ее есть смысл делать в период эпидемии, а она раз в 10-15 лет бывает.
    Эту прививку обычно делают если кто то из близких заболел. Я вот болела (как раз в одну из эпидемий) - моему классу после этого сделали всем прививки, родителям кажется тоже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Эту прививку обычно делают если кто то из близких заболел. Я вот болела (как раз в одну из эпидемий) - моему классу после этого сделали всем прививки, родителям кажется тоже.
    Да, и она не образует долгого стойкого иммунитета, поэтому всям подряд ее не делают.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (11.04.2012)

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    интересно, а медотводом от прививок тобишь без кори в сад не возьмут все равно? мож кто знает...по идее не имеют права....
    Не имеют права. Если нужно, найду ссылку на заявления для сада.
    Нам сейчас тоже грозятся приписку сделать в карте для сада, что на период эпидемии кори нас в сад не примут. Старший в сад ходит, никто нас не высадил, хотя заявление с ссылками на все законы у меня уже было готово для сада, и медсестра с заведующей об этом знали. Меня педиатр вообще пугала, что если я не подпишу бумажку, что в случае ревакцинации в группе полиомиелита нас высадят на 2 или 3 месяца, они карту в сад не подпишут. Когда я отказалась, сказали пишите отказ на подпись этой бумажки (маразм вообще). После разговора с заведующей ДШО бумажка почему-то не понадобилась.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Не имеют права. Если нужно, найду ссылку на заявления для сада.
    .
    спасибо, я обращусь при случае. но у меня с садом все сложно. там работает родственница, которая при желании сделает все что угодно (в том числе ибез прививок в сад), но она делает только то, что считает нужным-пытается руководить нами. вопрос прививок-тоже в ее "нехотении" поэтому против администрации я не попру с морально-этической точки зрения, но инфо мне нужна для подкрепления своего мнения на этот счет. и "бодания" только с одним человеком. чтобы не быть очередной раз облапошенной ей (родственницей) которая сто пудов заявит-что ребенка в сад без прививки не возьмут. ибо без ее ведома и "слова" ребенка в сад вообще не возьмут)))) а вообще тема поступления в сад в 2012 году открыта всвязи с ситуацией здоровья...прямой путь ребенка просто угробить, если она без сада сама по себе переносит сильные болезни нонстопом...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр