+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: мля, ну достали болезни сил уже нет никаких.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    коктейль вообще ни на что не вляет. он даже содержание в крови кислорода не меняет.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Знаю, что нам не помогает - это закаливание. Может поздно начали?
    С нового года вечером контрастный душ и обливание холодной водой. И все равно болеем .
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Знаю, что нам не помогает - это закаливание. Может поздно начали?
    С нового года вечером контрастный душ и обливание холодной водой. И все равно болеем .
    закаливание процесс сложный и достаточно долгий. Если вы после НГ начали, не думаю, что результат должен сразу появиться. Ну и вы прекращаете обливания при простуде?

Ol4ik - я считаю нельзя в имунитет вмешиваться, тем более самостоятельно. Ищите толкового имунолога, как правило к любому врачу можно попасть бесплатно по направлению.
    И попобуйте найти свой мед. Не бывает алергий на все сорта, если не липовый, то гречичный и т.д. Обсуди с алергологом своим.
    У нас в семье мед с 1,5-2 мес по полчайной ложки в день, обливания очень холодной водой ежевечерне, +1-2 раза в мес источник. ТТТ частоболеющих, хроников и т.д нет. Даже мой муж болеть перестал (1-2 раза в год), а если и болеем, то все по одному сценарию 1 день высокой температуры+1 день оклематься, если кашель 2-3 дня.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр