выбор пока не прекращен точно
я когда болела после декрета писала зачвление чтоб мне посчитали по 2007-2008 годам
там все ранво мало конечно но не по мроту
иди и дай пинка своему бухгалтеру
Эх. Права ты. А я только устно предложила буху сразу все написать. Моя, конечно, ошибка. Видимо, с ними только в письменном виде нужно общаться.
Я ей сказала про замену лет, а она мне посчитала по МРОТу, еще приложив ВЫБОРОЧНУЮ распечату той же 14-ой статьи! Со ссылкой на номер статьи! Неужели думала, что я не пойду искать первоисточник? Ладно бы, если я к ней вообще по этому поводу не подходила, когда сдавала больничный. А тут ж явно было видно, что я знаю о положенной замене.
Теперь вот и придется писать заявление уже на перерасчет (уже написала, в понедельник понесу). В заявлении сразу указала все исходящие данные закона, по которому имею право на замену.
Последний раз редактировалось Lanlet; 07.04.2012 в 10:42.=======
Так смотри. Для расчета декрета отсрочка до 31.12.2012, можно выбрать новую или старую систему. На обычный больничный это НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.
А вот заменить года действительно можно, согласно закону. Получается, что у тебя как раз и надо брать 2007-2008, т.к. страховое событие (отпуск по уходу у тебя в 2009 наступил). Я бы пошла разбираться к главбуху.
У нас так девочке сначала за декрет заплатили минималку, она вышла из декрета в 2011 году, и ушла в новый в 2011, т.к. у нее не было подтвержденного дохода за 2 года до первого декрета, ей заплатили 20000 с копейками, она разбиралась с главбухом, в итоге все заплатили как надо.