Голосование: Кто из вас был первым "на знакомство"?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 118

Тема: Как вы познакомились?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ответила,что я.Но это фактически.Мы познакомились на дискотеке.Он был там с девушкой своей.Почти бывшей.А я с бывшим МЧ,который проходу не давал и все пытался меня вернуть.А.Еще мы с подружкой пришли туда не трезвые и с двумя молодыми людьми,у которых тоже был глаз на меня навострен(подруга замужем уже была).Блин))Как начинаю вспоминать,смех берет,оказывается ве так сложно))
    Ну вобщем,точно,по пьяни закрутится не выберешься))
    Короче говоря,я бы не подошла,если бы не заметила его пристальный взгляд на себе.Я такие вещи сразу схватываю.Стоит парень с другом и прямо откровенно заигрывает взглядом.
    Ну я ждала-ждала,все не подходит,на танец не приглашает.Я уже со всеми женихами переженихалась))Ну не могу же я успокоится, Бейлиз же в организме))Хоца приключения,флирта))
    Ну я и пригласила его сама.Потом мы ушли домой.А он,паразит,взял да испросил мой номер у того бывшего парня,который меня пытался вернуть))Можно сказать,что если бы не его самоотверженность,эх))
    Я утром просыпаюсь,а у меня 12 неотвеченных вызовов))Я сразу поняла,кто это названивал всю ночь.Я ж ушла не попрощавшись даже.
    Так что тут я бы не сказала однозначно,я была инициатором.Он бы все-равно нашел бы возможность подкатить.Меня нетерпение подвело)
    вот у меня схожее-если бы я не видела,что он явно с интересом,я б не подошла..но интерес там был явный))но тормозил блин..и теперь я мучаюсь,что не добила его, а все-таки позвала танцевать..потом все было от него) но этот танец теперь не дает мне покоя..и это через 16 лет-то)))может это кризис в отношениях?))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    азы мужской урологии?)))) или выделительной системы?...если первое-ты прям гений по части знакомств)))))))
    это был просто таки краткий курс урологии))) выделительная система была лишь малой толикой в этом рассказе))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    не понимаю,как это)правда не понимаю,расскажи-вы же не телепаты оба,правда?)
    ну кто-то же должен был произнести:
    -ты мне нравишься
    -я позвоню
    -поехали ко мне
    -пойдем потанцуем
    какое-то старье лезет в голову?))щас не так отношени заводят?)))

ну как там бывает?))пысы:мне 29))
    Мне 30 ))
    Ну мы отдыхали все вместе - тур база селигера. Там была общая компания и мы виделись постоянно, поэтому не надо было в первый же день говорить - ты мне нравишься или я тебе позвоню . На работе наверное что то похожее. Или общая компания... Можно просто разговаривать , болтать. Потом начинают какие то знаки внимания проявляться, например проводить до "палатки" ) девушек постоянно провожали даже без задних мыслей, тк кругом лес и темно. Ну или там - что то помочь, принести и тд. Если общая компания, то придумывается какой то повод , чтобы встретится вдвоем- например что то передать, записать, помочь и тд. Все типа по дружески, а потом начинаются розы, мимозы и смски и уже не подружески совсем))
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Инициатором знакомства была я. Мы познакомились на выставке, где обы работали на стендах. Он типографию представлял, я журнал. Я уже на третей такой выставке работала, многие компании были уже знакомы, а тут бах, новое лицо, симпатичное, и глазами провожает, когда мимо прохожу. Три дня провожал, но не подходил. И я решила, у него типография, у меня журнал, вот и повод познакомиться) Подошла, прикинулась страшно заинтересованной клиенткой, видимо переиграла, т.к он меня передал ведушему менеджеру, но тем не менее знакомство состоялось. После окончания выставки он мне позвонил, с расчетом стоимости нашего тиража, слово за слово, пригласил на свидание.
    Что самое интересное, что он на этой выставке оказался практически случайно, муж работал инструктором по дайвингу и принял приглашение на работу от своего студента, директора типографии. На выставку его отправили на 5-й день его работы. А через 4 месяца муж уволился от туда, поняв что это совсем не его, и вернулся в дайвинг. Но жену этот зигзаг в его жизни ему принес)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    вот у меня схожее-если бы я не видела,что он явно с интересом,я б не подошла..но интерес там был явный))но тормозил блин..и теперь я мучаюсь,что не добила его, а все-таки позвала танцевать..потом все было от него) но этот танец теперь не дает мне покоя..и это через 16 лет-то)))может это кризис в отношениях?))
    Вот и я бы не подошла,т.к. знала,что у него есть девушка,с которой он уже долго встречается.Причем там девушка такая,она чуть дом мужа не подожгла,где мы проводили время с друзьями и одни,а потом вешаться пошла на каком-то огрызке проволоки.Ну я же не знала на какой стадии их отношения,так что мне очень повезло,что стадия была завершающая))а то убила бы нас обоих))
    Я,кстати,тоже бывает подкалываю мужа,что, мол,я очень легко тебе досталась,вот ты такой и спокойный,а надо было бы тебя за нос поводить))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я даже не знаю кто был первым, скорее я... Мы учились в параллельных классах, начали встречаться на последнем звонке, 2 класса вывезли в лес (пить не разрешалось, а мы компашкой купили шампусик и пили его в кустах), после шампусика и начался разговор.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    девушки,которые были сами инициаторами.. а вас не гложет тот факт,что вы были первой?)
    ну например,а вдруг "у него просто не было другого выхода" и ему "сначала отказать было неловко", а потом "все уже завязалось и кака разница,кто начал"?
    меня вот гложет эта мысль..тоже инициатором была..
    )))))))))))))))))))))))))) типа лучше б не рыпалась?? авось бы пронесло?))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну не скажи..это из серии "а как проверить,если уже сделано")
    не знаю как объяснить,но короче теперь мне кажется,что то все же мужчина должен делать)
    о выборе своем не жалею..но жалею,что не он был инициатором..вот
    чего это он должен то? странно.....на этапе знакомства никто никому ничего не должен
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    чего это он должен то? странно.....на этапе знакомства никто никому ничего не должен
    я сегодня категорична к муЩЩинам?))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))) типа лучше б не рыпалась?? авось бы пронесло?))
    хочецо повыпендривацо,а он уже открыто говорит-я слишком стар для подвигов (ему 30)))) вот и думаю-шо ж я так мало поморочила ему голову..
    знаешь чем ваше тема навеялась???)) упадешь-не встанешь-посмотрела вчера "Еще одна из рода Болейн"..хоть деффка плохо кончила,но кааааак она его довела.другой вопрос-зачем?...ну и ладно..так красиво и мозХ засран)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>