Нас знакомил будущий муж подруги преднамеренно ,я должна была быть свидетельницей,он-свидетелем. На тот момент у меня был мужчина ,встречались 5 лет,отношения подходили к логическому завершению-либо жениться,либо расставаться. Знакомство было в конце февраля. А в апреле с бывшим сильно поругались. Я как-то во взвинченном состоянии позвонила подруге и предложила сходить на диско ,сказав,чтоб " этого своего друга " пригласили для компании . До этого они с будущем мужем подруги покупали билеты в кино,но я не пошла,т.е мы не виделись. В общем,сходили в клуб компанией ,там майские праздники,и как-то танцы-шманцы-разгулянцы всё закрутилось.9 мая будет 7 лет с начала наших встреч. Муж прикалывается:" День взятия Бастилии". Через 1,4 г мы поженились ,спецом 9 ( дату выбрали )сентября. А спустя ровно 4 года от нашего знакомства,ровно в тот же день,родился наш сынок-это судьба!

Так что инициатива,наверное,моя. Он говорит,что когда увидел,то моё лицо очень знакомым показалось. Телефончик после клуба он мой взял у мужа подруги ,но ему сказали,что есть у меня МЧ,поэтому как-то он не настаивал. А 9 мая ,видимо,передумал,ну и я щёлкала глазами. Честно сказать ,как стоп-кадром пронеслось ОН. Картинка семьи -он и два сына. Не знаю с чего,почему,замуж не собиралась,мне 23 было. Итог: он -муж,сын,на второго,может,попозже решусь