Интересует не столько сама история знакомства,сколько КТО был инициатором?
точнее какой процент женщин (на примере форума) готовы "подкатить" первой к понравившемуся мужчине?
Если кто историю захочет рассказать-конечно велком))
Он познакомился.
У меня был молодой человек, который ушел служить в армию. Уйдя служить порвал все отношения, сказав, что ему "хвосты" тут не нужны. Год пытаясь наладить отношения и даже приезжая к нему в армию хрен знает куда, наладить отношения не удалось. Видимо и не стоило, все произошло к лучшему.
Когда моего бывшего перевели с учебки уже в часть, у него там был старший призыв, "Дедушки" так сказать, мой будущий муж был одним из них.
Мой будущий муж увидел фотографию мою в альбоме у бывшего МЧ и как только демболизовался приехав домой позвонил. Позвонил со словами, что привез "Письмо" от друга. Мы встретились, мне ж надо было забрать письмо. Оказалось, это был лишь повод познакомиться.
Далее 3 месяца постоянных звонков, приездов ПО ДЕЛУ, и только на четвертый месяц он признался, что уже знал к кому едит из армии, т.к. влюбился в фотографию.
Как-то так.
Сама я..... я не буду делать первый шаг, я скорее подтолкну к нему, хотя девушек, которые берут инициативу в свои руки очень уважаю.
Имхо, вопрос не очень корректный, т.к. автора интересует не суть знакомство, а суть первые шаги к взаимоотношениям.
Нас познакомила судьба (студенческий вечер к 8 марта "МИФИ+МГПИ"), а дальше от меня зависело, ответить или не ответить на вопрос четверокурсника, обращенный как бы ко всем нам, девочкам в поле зрени, когда мы у него в комнате общежития собирались домой -мол, никого проводить не надо? Все преглянулись и не рискнули соглашаться, памятуя, что он во мной полвечера танцевал, ну я сынтуичила, что вопрос-таки не ко всем обращен, а ко мне, потому и ответила, набравшись храбрости, что меня надо - я по сути впервые была на студенческой дикотетеке и возвращаться одной было поздно.
Вот так потом вся жизнь и пошла - сначала три года догадывалась что он хотел сказать, когда "дружили", а потом всю жизнь в браке догадываюсь, что он хотел сказать - вот уже 28й год пошел...)))
-)
Последний раз редактировалось shustraya; 10.04.2012 в 16:12.
Какие у многих истории романтичные.. это, как я понимаю, первые браки )))) Вторые обычно не так романтично, зато с пониманием ситуации.
Я с первым мужем на катке познакомилась. Он залихватски ко мне подъехал и грамотно навешал лапши, потом до дома провожал ))) Лапшу пришлось снимать больше 7.5 лет.
Ну так!
Помню...
С первым (90-е голодно-нищие годы, мне 17) - ах, какие у него глаза голубые, какая улыбка! А еще у него каждый день слаксы новые и кроссовки импортные! И он все время говорит, что я самая красивая!
Со вторым (2000-е, мне 30) - интересуют только серьезные отношения говоришь? И дети? Что, и квартиру к свадьбе купишь? Таааак... и даже характер тебе мой нравится???? Ну смотри, я тебя предупреждала! ))))))))))