Сообщение от
Татка1
Познакомились на улице. Весна, начало мая, романтика))) Я только рассталась с МЧ, видеть никого не хочется, начинаю говорить с подружками - слезы на глазах. Плюнула на все и поехала в Ботанический сад. Погуляла в гордом одиночестве, дошла пешком до ВДНХ и уселась в открытой кафешке. Напротив роллеры катались. Ну я пью сок, наблюдаю за ними. Один явно выпендривается - и так проедется, и этак)) И при этом на меня посматривает, замечаю ли я, как круто он катается?)) И тут он спотыкается и со всего размаху шлепается на попу))))) Ну я хихикнула, типа "довыпендривался" и отвернулась. А через пару минут слышу над ухом "девушка, вы ролики не покараулите?" Поднимаю глаза - он. Локоть в кровище, но физиономия довольная-я-я. Кивнула молча, желания знакомиться в общем-то не было, но все равно ж приятно, когда к тебе клеятся))) Он ролики рядом с моим стулом поставил и ушел. Пять минут нет, десять, пятнадцать... Я уже уйти хочу, но совесть не позволяет: за роликами-то согласилась приглядеть, сопрут еще! Сижу злюсь, думаю, сейчас придет - все скажу, что думаю, еще и огрею роликами этими до кучи! В общем, когда я уже дошла до точки кипения, у меня перед носом возникает этот засранец, протягивает букет и со словами "уфф, пол-ВДНХ обежал, как в тундре - ни цветов ни шампанского приличного не найти!", в наглую садится за мой столик, ставит на него бутылку шампанского, 2 пластиковых стаканчика и начинает его открывать.
Я даже рта раскрыть не успела)) Пока челюстью хлопала, он мне в руки уже стакан всунул, своим об него хлопнул и "за знакомство с прекрасной незнакомкой" глотнул))) Ну в общем я настолько обалдела от такой наглости, что в каком-то состоянии прифигения проболтала с ним часа четыре, позволила проводить до дома... На следующее утро (в понедельник) выхожу утром на работу, открываю дверь подъезда, а он мне шагает навстречу снова с цветами))) ну и понеслась... через год будет 10 лет, как мы вместе))