Голосование: Кто из вас был первым "на знакомство"?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Как вы познакомились?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    бывшие коллеги, его посадили к нам в кабинет...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    бывшие коллеги, его посадили к нам в кабинет...
    а дальше как?..
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Нас общий друг познакомил 13-го в пятницу)))) Вообще этой встречи не должно было случиться, потому что я приехала с опозданием на 3 часа!!! И после двух бутылок мартини)))) (отмечала рождение первой племяшки) Они меня еле дождались и мой будущий муж никак не проявлял ко мне знаков внимания. А потом, как говорится, закрутилось по пьянке и не выберешься))))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мы познакомились в 97....в студенческом доме отдыха...ну и сперва нас познакомили...потом он начал активно ухаживать еще в доме отдыха...а потом вернулись в москву и продолжили общение...

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Нас познакомили, точнее представили друг другу. Но потом вся инициатива от мужа исходила, я после знакомства с ним даже не здоровалась почти никогда (ну плохое у меня зрение, боюсь обознаться )).
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Это было время, когда форумов еще не было, а были чаты. И был такой "диван", и я была довольно популярной девушкой :-) в общем, муж решил что надо брать.
    Динамила я его полгода. Потом встретились и встречались год, а потом понеслось: пару месяцев встречались, пару месяцев "в разводе". Через 5 лет решили, что наверное надо жениться, иначе точно разбежимся. Я подумала-подумала, и отказалась в итоге. А он женился, родил ребенка, потом разошлись с женой. И опять он объявился, был послан далеко и надолго. Но товарищ оказался вредный и настойчивый. И результате уговорил попробовать в очередной раз все с начала-он всегда был инициатором воскрешать наши отношения.
    Иной раз сижу сейчас и думаю, как бы сложилась моя жизнь, не будь он таким настойчивым :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Это было время, когда форумов еще не было, а были чаты. И был такой "диван", и я была довольно популярной девушкой :-) в общем, муж решил что надо брать.
    Динамила я его полгода. Потом встретились и встречались год, а потом понеслось: пару месяцев встречались, пару месяцев "в разводе". Через 5 лет решили, что наверное надо жениться, иначе точно разбежимся. Я подумала-подумала, и отказалась в итоге. А он женился, родил ребенка, потом разошлись с женой. И опять он объявился, был послан далеко и надолго. Но товарищ оказался вредный и настойчивый. И результате уговорил попробовать в очередной раз все с начала-он всегда был инициатором воскрешать наши отношения.
    Иной раз сижу сейчас и думаю, как бы сложилась моя жизнь, не будь он таким настойчивым :-)
    Ого) я сидела по молодости в другом чате)) кроватка))
    А сколько вы сейчас уже вместе ?)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    В кроватке я тоже сидела, но сильно позже :-)
    Мы уже 6 лет вместе. А знакомы 13
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    В кроватке я тоже сидела, но сильно позже :-)
    Мы уже 6 лет вместе. А знакомы 13
    Охххо)) срок)) а в какой кроватке сидела?)) а то вдруг я тебя помню )))

Там самая массовая какая была? Знакомства но-моему.... Там и сидела... Но для меня это было просто времяпрепровождение, потрындеть, а не с целью встретится. Но попадались интересные экземпляры... Эх, как давно это было :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>