Голосование: Кто из вас был первым "на знакомство"?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Как вы познакомились?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    девушки,которые были сами инициаторами.. а вас не гложет тот факт,что вы были первой?)
    ну например,а вдруг "у него просто не было другого выхода" и ему "сначала отказать было неловко", а потом "все уже завязалось и кака разница,кто начал"?
    меня вот гложет эта мысль..тоже инициатором была..
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    результат важен, если счастлива то какая разница кто первым был
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Познакомились на open air почти 10 лет назад, муж был инициатором, мне в тот момент вообще отношения не нужны были
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    результат важен, если счастлива то какая разница кто первым был
    ну не скажи..это из серии "а как проверить,если уже сделано")
    не знаю как объяснить,но короче теперь мне кажется,что то все же мужчина должен делать)
    о выборе своем не жалею..но жалею,что не он был инициатором..вот
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну не скажи..это из серии "а как проверить,если уже сделано")
    не знаю как объяснить,но короче теперь мне кажется,что то все же мужчина должен делать)
    о выборе своем не жалею..но жалею,что не он был инициатором..вот
    чего это он должен то? странно.....на этапе знакомства никто никому ничего не должен
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    чего это он должен то? странно.....на этапе знакомства никто никому ничего не должен
    я сегодня категорична к муЩЩинам?))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    я сегодня категорична к муЩЩинам?))
    ну может и не очень)) но жисть она другая.... тут уж кто во что и по что горазд..
    аля гер ком а ля гер))

ты бы чувствовала себя лучше если б он тебе отказал тогда?)))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну может и не очень)) но жисть она другая.... тут уж кто во что и по что горазд..
    аля гер ком а ля гер))

ты бы чувствовала себя лучше если б он тебе отказал тогда?)))
    хороший вопрос..мозги из позы "раком" заняли нормальную позицию)))
    а честно..то б меня наверное сбило,подкосило,заклмплексовало и я б сидела в старых неудовл девах и завидовала (думается,не знаю)) траху соседей...
    а так..и жизнь вроде ничего..и зависти к соседке не испытываю..
    вот так простой вопрос Кати Крэйзимилк возвращает из мечт(ов) к реалу))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    эм. мы познакомились в компании можно сказать. жили на одном этаже общаги, я встречалась с его одногруппником. точнее не, встречалась с мальчиком, другом соседа его по комнате, потом мы с ним расстались по инициативе мальчика, причем у меня была стрессовая ситуация (у нас знакомый мальчик погиб на Норд Ост и в тот день я как раз об этом узнала, а он меня кинул, там толи девочка какая-то его бывшая объявилась) с мужем тогда общались в компании, потом ко мне подкатил его одногруппник (с ним мы в той же компании общались, и получается после того как расстались с тем мальчиком одногруппник ко мне подкатил) - мажорик москвич который жил в общаге просто по кайфу на волге разъезжал ну из такой средней семьи, квартира на рублевке у родителей...
    Вот мы с мужем и подружились, гуляли в парке - пили винище из горла - стал он моим лучшим другом я ему тучи стихов декламировала (куда вся память подевалась... я сотни наверно занала, в том числе и свои) по ночной Москве шлялись. Он все про меня знал всегда, с какими мальчиками я встречалась С ним впервые водку пила, травку курила в общем студенческая жизнь вся с ним а мои парни в параллельной жизни.

А потом спустя около 5 лет что-то нас стукнуло по голове ЛЮБОВЬ
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    эм. мы познакомились в компании можно сказать. жили на одном этаже общаги, я встречалась с его одногруппником. точнее не, встречалась с мальчиком, другом соседа его по комнате, потом мы с ним расстались по инициативе мальчика, причем у меня была стрессовая ситуация (у нас знакомый мальчик погиб на Норд Ост и в тот день я как раз об этом узнала, а он меня кинул, там толи девочка какая-то его бывшая объявилась) с мужем тогда общались в компании, потом ко мне подкатил его одногруппник (с ним мы в той же компании общались, и получается после того как расстались с тем мальчиком одногруппник ко мне подкатил) - мажорик москвич который жил в общаге просто по кайфу на волге разъезжал ну из такой средней семьи, квартира на рублевке у родителей...
    Вот мы с мужем и подружились, гуляли в парке - пили винище из горла - стал он моим лучшим другом я ему тучи стихов декламировала (куда вся память подевалась... я сотни наверно занала, в том числе и свои) по ночной Москве шлялись. Он все про меня знал всегда, с какими мальчиками я встречалась С ним впервые водку пила, травку курила в общем студенческая жизнь вся с ним а мои парни в параллельной жизни.

А потом спустя около 5 лет что-то нас стукнуло по голове ЛЮБОВЬ
    На нашу историю похоже. Мы в паралельных классах учились. Но в школе практически не общались. И после школы не общались... Когда-то очень давно, я с друзьями поехала на Нашествие в Раменское. Тусовка попалась тухлая. Сидели на травке, скучали. Кто крикнул: Смотри Ромка. Позвали, он присоединился к нашей компании. Моя подруга первая начала к нему клинья подбивать. Она симпатичная, за ней парни толпами ходили. А Ромка на нее не повелся, хотя она очень старалась. Но и со мной он встречаться не спешил. Ну я плюнула и с другими встречалась, а он моей "подружкой" был. Мы могли часами болтать. Любили в кино по ночам ходить, а потом пешком домой возвращаться, в парке на лавочке арбуз кушали, по ночам купаться ездили, вино из горла пили и т.д. Так года два продолжалось. А как-то раз мы мою подругу у метро ждали, я замерзла и он меня обнял и в макушку поцеловал. Я спросила: Это что? Он так спокойно: Поцелуй! и поцеловал в губы. В общем с тех пор вместе...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>