Голосование: Кто из вас был первым "на знакомство"?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 118

Тема: Как вы познакомились?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    результат важен, если счастлива то какая разница кто первым был
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Познакомились на open air почти 10 лет назад, муж был инициатором, мне в тот момент вообще отношения не нужны были
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    результат важен, если счастлива то какая разница кто первым был
    ну не скажи..это из серии "а как проверить,если уже сделано")
    не знаю как объяснить,но короче теперь мне кажется,что то все же мужчина должен делать)
    о выборе своем не жалею..но жалею,что не он был инициатором..вот
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По знакомились по аське - постучался муж. Потом на встречах настоял тоже он...
    А так был один роман до мужа, когда познакомилась первая я. И еще бывало, что познакомились как бы ни я ни он - в общую компанию попали
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Нас познакомили, точнее представили друг другу. Но потом вся инициатива от мужа исходила, я после знакомства с ним даже не здоровалась почти никогда (ну плохое у меня зрение, боюсь обознаться )).
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    И еще бывало, что познакомились как бы ни я ни он - в общую компанию попали
    не понимаю,как это)правда не понимаю,расскажи-вы же не телепаты оба,правда?)
    ну кто-то же должен был произнести:
    -ты мне нравишься
    -я позвоню
    -поехали ко мне
    -пойдем потанцуем
    какое-то старье лезет в голову?))щас не так отношени заводят?)))

ну как там бывает?))пысы:мне 29))
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у меня служебный роман.
    и я помню как его на работу принимала и он документы заполнял (он через полгода после меня пришел).
    потом 4 года общались только по работе. у каждого в это время были свои увлечения. хотя он меня за фигуру среди других девушек выделял изначально и озвучивал это.
    а потом мы оказались одинокими и нас стали активно сводить коллеги.
    на первое свидание я сама напросилась. и дату свадьбы я назначила.
    но у нас изначально понятно было что в итоге либо свадьба (80%), либо кому-то придется работу менять (20%). потому тряслись оба по началу.
    в опросе ничего не отметила, т.к. знакомили нас обстоятельства, желание встречаться он предлагал первым, но настойчивость для воплощения первого свидания проявила я.
    Последний раз редактировалось yasya00; 07.04.2012 в 14:15.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    С мужем познакомилась первая подруга,так что я тока подошла,но взяла инициативу в свои руки,почему-то у меня в голове была мысль из Космо,прочитанного накануне,что мужчину надо заболтать,чем я и занималась весь вечер,рассказывая ему азы урологии,которую как раз тем летом в универе сдавала)))+сама напросилась с ним в клуб.У нас был "курортный роман" Потом уже инициатива стала от него больше исходить.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    С мужем познакомилась первая подруга,так что я тока подошла,но взяла инициативу в свои руки,почему-то у меня в голове была мысль из Космо,прочитанного накануне,что мужчину надо заболтать,чем я и занималась весь вечер,рассказывая ему азы урологии,которую как раз тем летом в универе сдавала)))+сама напросилась с ним в клуб.У нас был "курортный роман" Потом уже инициатива стала от него больше исходить.
    азы мужской урологии?)))) или выделительной системы?...если первое-ты прям гений по части знакомств)))))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ответила,что я.Но это фактически.Мы познакомились на дискотеке.Он был там с девушкой своей.Почти бывшей.А я с бывшим МЧ,который проходу не давал и все пытался меня вернуть.А.Еще мы с подружкой пришли туда не трезвые и с двумя молодыми людьми,у которых тоже был глаз на меня навострен(подруга замужем уже была).Блин))Как начинаю вспоминать,смех берет,оказывается ве так сложно))
    Ну вобщем,точно,по пьяни закрутится не выберешься))
    Короче говоря,я бы не подошла,если бы не заметила его пристальный взгляд на себе.Я такие вещи сразу схватываю.Стоит парень с другом и прямо откровенно заигрывает взглядом.
    Ну я ждала-ждала,все не подходит,на танец не приглашает.Я уже со всеми женихами переженихалась))Ну не могу же я успокоится, Бейлиз же в организме))Хоца приключения,флирта))
    Ну я и пригласила его сама.Потом мы ушли домой.А он,паразит,взял да испросил мой номер у того бывшего парня,который меня пытался вернуть))Можно сказать,что если бы не его самоотверженность,эх))
    Я утром просыпаюсь,а у меня 12 неотвеченных вызовов))Я сразу поняла,кто это названивал всю ночь.Я ж ушла не попрощавшись даже.
    Так что тут я бы не сказала однозначно,я была инициатором.Он бы все-равно нашел бы возможность подкатить.Меня нетерпение подвело)
    А было это 27 мая))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>