Ответила,что я.Но это фактически.Мы познакомились на дискотеке.Он был там с девушкой своей.Почти бывшей.А я с бывшим МЧ,который проходу не давал и все пытался меня вернуть.А.Еще мы с подружкой пришли туда не трезвые и с двумя молодыми людьми,у которых тоже был глаз на меня навострен(подруга замужем уже была).Блин))Как начинаю вспоминать,смех берет,оказывается ве так сложно))
Ну вобщем,точно,по пьяни закрутится не выберешься))
Короче говоря,я бы не подошла,если бы не заметила его пристальный взгляд на себе.Я такие вещи сразу схватываю.Стоит парень с другом и прямо откровенно заигрывает взглядом.
Ну я ждала-ждала,все не подходит,на танец не приглашает.Я уже со всеми женихами переженихалась))Ну не могу же я успокоится, Бейлиз же в организме))Хоца приключения,флирта))
Ну я и пригласила его сама.Потом мы ушли домой.А он,паразит,взял да испросил мой номер у того бывшего парня,который меня пытался вернуть))Можно сказать,что если бы не его самоотверженность,эх))
Я утром просыпаюсь,а у меня 12 неотвеченных вызовов))Я сразу поняла,кто это названивал всю ночь.Я ж ушла не попрощавшись даже.
Так что тут я бы не сказала однозначно,я была инициатором.Он бы все-равно нашел бы возможность подкатить.Меня нетерпение подвело)
А было это 27 мая))