Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
эм. мы познакомились в компании можно сказать. жили на одном этаже общаги, я встречалась с его одногруппником. точнее не, встречалась с мальчиком, другом соседа его по комнате, потом мы с ним расстались по инициативе мальчика, причем у меня была стрессовая ситуация (у нас знакомый мальчик погиб на Норд Ост и в тот день я как раз об этом узнала, а он меня кинул, там толи девочка какая-то его бывшая объявилась) с мужем тогда общались в компании, потом ко мне подкатил его одногруппник (с ним мы в той же компании общались, и получается после того как расстались с тем мальчиком одногруппник ко мне подкатил) - мажорик москвич который жил в общаге просто по кайфу на волге разъезжал ну из такой средней семьи, квартира на рублевке у родителей...
Вот мы с мужем и подружились, гуляли в парке - пили винище из горла - стал он моим лучшим другом я ему тучи стихов декламировала (куда вся память подевалась... я сотни наверно занала, в том числе и свои) по ночной Москве шлялись. Он все про меня знал всегда, с какими мальчиками я встречалась С ним впервые водку пила, травку курила в общем студенческая жизнь вся с ним а мои парни в параллельной жизни.

А потом спустя около 5 лет что-то нас стукнуло по голове ЛЮБОВЬ
На нашу историю похоже. Мы в паралельных классах учились. Но в школе практически не общались. И после школы не общались... Когда-то очень давно, я с друзьями поехала на Нашествие в Раменское. Тусовка попалась тухлая. Сидели на травке, скучали. Кто крикнул: Смотри Ромка. Позвали, он присоединился к нашей компании. Моя подруга первая начала к нему клинья подбивать. Она симпатичная, за ней парни толпами ходили. А Ромка на нее не повелся, хотя она очень старалась. Но и со мной он встречаться не спешил. Ну я плюнула и с другими встречалась, а он моей "подружкой" был. Мы могли часами болтать. Любили в кино по ночам ходить, а потом пешком домой возвращаться, в парке на лавочке арбуз кушали, по ночам купаться ездили, вино из горла пили и т.д. Так года два продолжалось. А как-то раз мы мою подругу у метро ждали, я замерзла и он меня обнял и в макушку поцеловал. Я спросила: Это что? Он так спокойно: Поцелуй! и поцеловал в губы. В общем с тех пор вместе...