Голосование: Кто из вас был первым "на знакомство"?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Как вы познакомились?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ага, и мультик про Масянин день рождения))
    А с мужем у нас просто на эту тему серьезный разговор был, уже после начала отношений, когда выяснилось, что он (и я) не просто сексом позаниматься заинтересованы. Ну потому что действительно ситуация щекотливая.
    У вас щекотливая. Но вот мы с мужем до сих пор к примеру ломаем голову, какую бы ребенку сказку придумать, как мама с папой познакомились) Вариант, они напились и у обоих давно не было секса, поэтому вот оно так все и началось, как-то не вариант на мой взгляд

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Нас знакомил будущий муж подруги преднамеренно ,я должна была быть свидетельницей,он-свидетелем. На тот момент у меня был мужчина ,встречались 5 лет,отношения подходили к логическому завершению-либо жениться,либо расставаться. Знакомство было в конце февраля. А в апреле с бывшим сильно поругались. Я как-то во взвинченном состоянии позвонила подруге и предложила сходить на диско ,сказав,чтоб " этого своего друга " пригласили для компании . До этого они с будущем мужем подруги покупали билеты в кино,но я не пошла,т.е мы не виделись. В общем,сходили в клуб компанией ,там майские праздники,и как-то танцы-шманцы-разгулянцы всё закрутилось.9 мая будет 7 лет с начала наших встреч. Муж прикалывается:" День взятия Бастилии". Через 1,4 г мы поженились ,спецом 9 ( дату выбрали )сентября. А спустя ровно 4 года от нашего знакомства,ровно в тот же день,родился наш сынок-это судьба!
    Так что инициатива,наверное,моя. Он говорит,что когда увидел,то моё лицо очень знакомым показалось. Телефончик после клуба он мой взял у мужа подруги ,но ему сказали,что есть у меня МЧ,поэтому как-то он не настаивал. А 9 мая ,видимо,передумал,ну и я щёлкала глазами. Честно сказать ,как стоп-кадром пронеслось ОН. Картинка семьи -он и два сына. Не знаю с чего,почему,замуж не собиралась,мне 23 было. Итог: он -муж,сын,на второго,может,попозже решусь
    Последний раз редактировалось Foxy; 08.04.2012 в 22:59.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Нас знакомил будущий муж подруги преднамеренно ,я должна была быть свидетельницей,он-свидетелем. На тот момент у меня был мужчина ,встречались 5 лет,отношения подходили к логическому завершению-либо жениться,либо расставаться. Знакомство было в конце февраля. А в апреле с бывшим сильно поругались. Я как-то во взвинченном состоянии позвонила подруге и предложила сходить на диско ,сказав,чтоб " этого своего друга " пригласили для компании . До этого они с будущем мужем подруги покупали билеты в кино,но я не пошла,т.е мы не виделись. В общем,сходили в клуб компанией ,там майские праздники,и как-то танцы-шманцы-разгулянцы всё закрутилось.9 мая будет 7 лет с начала наших встреч. Муж прикалывается:" День взятия Бастилии". Через 1,4 г мы поженились ,спецом 9 ( дату выбрали )сентября. А спустя ровно 4 года от нашего знакомства,ровно в тот же день,родился наш сынок-это судьба!
    Так что инициатива,наверное,моя. Он говорит,что когда увидел,то моё лицо очень знакомым показалось. Телефончик после клуба он мой взял у мужа подруги ,но ему сказали,что есть у меня МЧ,поэтому как-то он не настаивал. А 9 мая ,видимо,передумал,ну и я щёлкала глазами. Честно сказать ,как стоп-кадром пронеслось ОН. Картинка семьи -он и два сына. Не знаю с чего,почему,замуж не собиралась,мне 23 было. Итог: он -муж,сын,на второго,может,попозже решусь
    да уж,осталось только решиться) пол-то знаешь уже)
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У вас щекотливая. Но вот мы с мужем до сих пор к примеру ломаем голову, какую бы ребенку сказку придумать, как мама с папой познакомились) Вариант, они напились и у обоих давно не было секса, поэтому вот оно так все и началось, как-то не вариант на мой взгляд
    ой да ладно..а чего теряться-то..в правду все равно никогда не верят.ну или с трудом..скажешь как было-посмеется и не поверит..типа-так не бывает)
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    а мы коллеги по жизни) На первой совместной работе он позвал меня вместе по обедать) а потом в аванс по ужинать) так и закрутилось) сейчас уже (правда в другом месте) так и продолжаем вместе работать))) и обедать и ужинать и завтракать)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр