Голосование: Кто из вас был первым "на знакомство"?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Как вы познакомились?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У вас щекотливая. Но вот мы с мужем до сих пор к примеру ломаем голову, какую бы ребенку сказку придумать, как мама с папой познакомились) Вариант, они напились и у обоих давно не было секса, поэтому вот оно так все и началось, как-то не вариант на мой взгляд
    ой да ладно..а чего теряться-то..в правду все равно никогда не верят.ну или с трудом..скажешь как было-посмеется и не поверит..типа-так не бывает)
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    а мы коллеги по жизни) На первой совместной работе он позвал меня вместе по обедать) а потом в аванс по ужинать) так и закрутилось) сейчас уже (правда в другом месте) так и продолжаем вместе работать))) и обедать и ужинать и завтракать)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр