Голосование: Кто из вас был первым "на знакомство"?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 118 из 118

Тема: Как вы познакомились?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Какие у многих истории романтичные.. это, как я понимаю, первые браки )))) Вторые обычно не так романтично, зато с пониманием ситуации.

Я с первым мужем на катке познакомилась. Он залихватски ко мне подъехал и грамотно навешал лапши, потом до дома провожал ))) Лапшу пришлось снимать больше 7.5 лет.
    ИМХО, многое и от возраста "брачующихся" зависит. В 20 лет одни приоритеты-романтика, гармоны, розовые очки. В 30-уже и мозг подключаются, идет в некоторой степени расчет "где жить, с кем, прокормит-не прокормит в декрете".
    Я первой жене своего мужа в некоторой степени благодарна-ТАК мужику за год мозги на место поставить!!! :-) это надо уметь. Хотя, меня больше удивляет, как он после такого брака вообще жениться решил вновь :-) да еще и так быстро
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    ...С первым (90-е голодно-нищие годы, мне 17) - ах, какие у него глаза голубые, какая улыбка! ...))))))))))
    ЛюКошка, а мне тоже 17 было, когда влюбилась в его улыбку, а голодно-нищие 90-е мы пережили вместе, и вообще много чего пережили - вместе. "Вмеестее, и на-аффсегда-а-ааа" )))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Хотя, меня больше удивляет, как он после такого брака вообще жениться решил вновь :-) да еще и так быстро
    Так клин клином выбивают! ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    ЛюКошка, а мне тоже 17 было, когда влюбилась в его улыбку, а голодно-нищие 90-е мы пережили вместе, и вообще много чего пережили - вместе. "Вмеестее, и на-аффсегда-а-ааа" )))
    Так голодуху мы пережили! Недолго и голодали-то - полгода всего, потом я вышла на работу и стала мужа содержать, да )))) Так что сыт был, стервец. Но сыт ладно, а вот когда уже и пьян, то "иди нахер, мальчик!" (с)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ответила - "он со мной".
    А вообще, мы - одноклассники, с 1 по 11 класс вместе учились. Искра какая-то в последнем классе была, но ни во что не вылилась (тааакой ловелас он был и красавчик, а мне это тогда не нравилось почему-то). Встретились случайно, через 7 лет, на автобусной остановке. Я ждала автобуса, на работу ехала, он проезжал на машине, увидел меня, подвез до работы. У него за плечами неудавшийся брак в стадии развода, у меня почти тоже самое. Ну подвез и подвез, забыла даже )) А он взял, вспомнил мой домашний телефон ( я тогда уже к родителям переехала) и позвонил, пригласил посидеть в кафешке. и все... ))) утонула в глазах...
    Хотя на первое его предложение поцеловаться рассмеялась))) ну не представляла я, как можно с одноклассником целоваться)))))))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Романтики...
    А мы с мужем в институте познакомились, когда у меня еще была русая ленинградская коса и 70 килограммов картофельного веса))
    как он признается - шел в институт со стойким намерением перетр*хать пол-института, и тут вошла ты и испортила мне всю малину))потом долго дружили костяком группы, и после института тоже.

мы были ж девушки гордые, нам москвичи были не нужны, мы сами, но в очередной раз он привез меня к себе домой, показал прикроватную тумбочку и сказал, что готов разместить в ней всех моих тараканов..и что его мама до сих пор ждет меня в качестве невестки.
    Ну и классный он, всегда классный был, такой, неромантичный, но надежный, и руки всегда-всегда горячие, даже на морозе... Суперский! Цапаемся, но люблююююю...

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Познакомились случайно через общих знакомых,возникла любовь с первого взгляда,как отвечать незнаю-написала он познакомился со сной т.к. после знакомства я виду не подавала,а он шел на дальнейшее общение.
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Любопытная Кошка, у меня наоборот первый брак не совсем романтично- учились вместе в школе, потом встречались и начали жить вместе, потом поженились, через 9 месяцев после свадьбы он сказал что полюбил другую и понял что ТАКОЕ любовь и попросил собрать вещи к маме, так что в 21 год я уже развелась.
    А второй... Я только вышла замуж первый раз и к нам на работу пришел новый сотрудник, я ему очень понравилась, но ему рассказали что я только вышла замуж, очень люблю мужа и на других не смотрю (так оно и было, я думала замуж выхожу один раз и навсегда) , он сказал что подождет меня. Прошло как я писала 9 месяц- развод, слезы, сопли, гулянки, пьянки и спустя полгода Новогодний корпоратив, там наш директор подсев к нам за стол сказал что давно все догадались что мы вместе и нечего скрывать (хотя это было не так, мы только общались на работе и все)-"Горько", я засмеялась, а мой любимый и нынешний муж долго не думал и поцеловал меня в губы, да так что у меня впервые после развода искры посыпались от поцелуя. И все через неделю стали жить вместе и он сделал мне предложение, потом поженились.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12