Инициатором знакомства была я. Мы познакомились на выставке, где обы работали на стендах. Он типографию представлял, я журнал. Я уже на третей такой выставке работала, многие компании были уже знакомы, а тут бах, новое лицо, симпатичное, и глазами провожает, когда мимо прохожу. Три дня провожал, но не подходил. И я решила, у него типография, у меня журнал, вот и повод познакомиться) Подошла, прикинулась страшно заинтересованной клиенткой, видимо переиграла, т.к он меня передал ведушему менеджеру, но тем не менее знакомство состоялось. После окончания выставки он мне позвонил, с расчетом стоимости нашего тиража, слово за слово, пригласил на свидание.
Что самое интересное, что он на этой выставке оказался практически случайно, муж работал инструктором по дайвингу и принял приглашение на работу от своего студента, директора типографии. На выставку его отправили на 5-й день его работы. А через 4 месяца муж уволился от туда, поняв что это совсем не его, и вернулся в дайвинг. Но жену этот зигзаг в его жизни ему принес)))