Голосование: Кто из вас был первым "на знакомство"?

Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Как вы познакомились?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а дальше как?..
    Ну что дальше))) Ну посадили нового коллегу в кабинет, нас там было 5 человек, мы все познакомились с ним)))
    Симпатичный, высокий, понравился, но когда выяснила, что мой ровесник - сразу скинула его со счетов))))
    Конечно, симпатии, кокетство и какие-то подкатики случались, но он же ровесник, поэтому все на уровне шуток воспринималось...
    А потом - новогодний корпоратив....)))))
    23 декабря теперь у нас точка отсчета наших отношений))))

Если честно, когда я его мельком увидела в дверном проеме (он приходил на собеседование, шел по коридору в кадры...), я сразу на него глаз положила, искра у меня случилась еще тогда, хотя его могли и не принять на работу, или он мог не согласиться...... Стал коллегой, да еще и в кабинет посадили к нам (не сразу)... Но мой мозг ровесников сразу же скидывал в "корзину"...
    А, оказывается, от судьбы не уйдешь))) Звезды сложились, да и муж проявил определенную не свойственную ему настойчивость. Например, после корпоратива я заболела и слилась, говорит, что обычно он больше не настаивает, а вот со мной почему то решил еще раз позвонить))))
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 07.04.2012 в 20:56.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим