Голосование: Кто из вас был первым "на знакомство"?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 118

Тема: Как вы познакомились?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    я сегодня категорична к муЩЩинам?))
    ну может и не очень)) но жисть она другая.... тут уж кто во что и по что горазд..
    аля гер ком а ля гер))

ты бы чувствовала себя лучше если б он тебе отказал тогда?)))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    хочецо повыпендривацо,а он уже открыто говорит-я слишком стар для подвигов (ему 30)))) вот и думаю-шо ж я так мало поморочила ему голову..
    знаешь чем ваше тема навеялась???)) упадешь-не встанешь-посмотрела вчера "Еще одна из рода Болейн"..хоть деффка плохо кончила,но кааааак она его довела.другой вопрос-зачем?...ну и ладно..так красиво и мозХ засран)
    на трезвую смотрела то?)))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Банально, на дискотеке, куда, правда, ни он, ни я изначально не собирались.
    А подошел знакомиться он И пригласил в зоопарк )))) Не устояла я против мартышек...
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    на трезвую смотрела то?)))
    и смотрела на трезвую..и перевариваю на трезвую..и ваще мне пить вредно)
    када я пьяный,я буйный(с)..
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну может и не очень)) но жисть она другая.... тут уж кто во что и по что горазд..
    аля гер ком а ля гер))

ты бы чувствовала себя лучше если б он тебе отказал тогда?)))
    хороший вопрос..мозги из позы "раком" заняли нормальную позицию)))
    а честно..то б меня наверное сбило,подкосило,заклмплексовало и я б сидела в старых неудовл девах и завидовала (думается,не знаю)) траху соседей...
    а так..и жизнь вроде ничего..и зависти к соседке не испытываю..
    вот так простой вопрос Кати Крэйзимилк возвращает из мечт(ов) к реалу))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    эм. мы познакомились в компании можно сказать. жили на одном этаже общаги, я встречалась с его одногруппником. точнее не, встречалась с мальчиком, другом соседа его по комнате, потом мы с ним расстались по инициативе мальчика, причем у меня была стрессовая ситуация (у нас знакомый мальчик погиб на Норд Ост и в тот день я как раз об этом узнала, а он меня кинул, там толи девочка какая-то его бывшая объявилась) с мужем тогда общались в компании, потом ко мне подкатил его одногруппник (с ним мы в той же компании общались, и получается после того как расстались с тем мальчиком одногруппник ко мне подкатил) - мажорик москвич который жил в общаге просто по кайфу на волге разъезжал ну из такой средней семьи, квартира на рублевке у родителей...
    Вот мы с мужем и подружились, гуляли в парке - пили винище из горла - стал он моим лучшим другом я ему тучи стихов декламировала (куда вся память подевалась... я сотни наверно занала, в том числе и свои) по ночной Москве шлялись. Он все про меня знал всегда, с какими мальчиками я встречалась С ним впервые водку пила, травку курила в общем студенческая жизнь вся с ним а мои парни в параллельной жизни.

А потом спустя около 5 лет что-то нас стукнуло по голове ЛЮБОВЬ
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Это было время, когда форумов еще не было, а были чаты. И был такой "диван", и я была довольно популярной девушкой :-) в общем, муж решил что надо брать.
    Динамила я его полгода. Потом встретились и встречались год, а потом понеслось: пару месяцев встречались, пару месяцев "в разводе". Через 5 лет решили, что наверное надо жениться, иначе точно разбежимся. Я подумала-подумала, и отказалась в итоге. А он женился, родил ребенка, потом разошлись с женой. И опять он объявился, был послан далеко и надолго. Но товарищ оказался вредный и настойчивый. И результате уговорил попробовать в очередной раз все с начала-он всегда был инициатором воскрешать наши отношения.
    Иной раз сижу сейчас и думаю, как бы сложилась моя жизнь, не будь он таким настойчивым :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Это было время, когда форумов еще не было, а были чаты. И был такой "диван", и я была довольно популярной девушкой :-) в общем, муж решил что надо брать.
    Динамила я его полгода. Потом встретились и встречались год, а потом понеслось: пару месяцев встречались, пару месяцев "в разводе". Через 5 лет решили, что наверное надо жениться, иначе точно разбежимся. Я подумала-подумала, и отказалась в итоге. А он женился, родил ребенка, потом разошлись с женой. И опять он объявился, был послан далеко и надолго. Но товарищ оказался вредный и настойчивый. И результате уговорил попробовать в очередной раз все с начала-он всегда был инициатором воскрешать наши отношения.
    Иной раз сижу сейчас и думаю, как бы сложилась моя жизнь, не будь он таким настойчивым :-)
    Ого) я сидела по молодости в другом чате)) кроватка))
    А сколько вы сейчас уже вместе ?)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    В кроватке я тоже сидела, но сильно позже :-)
    Мы уже 6 лет вместе. А знакомы 13
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ого) я сидела по молодости в другом чате)) кроватка))
    а я на инглиш кроватке)) ну и чат.ру)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>