Любопытная Кошка, у меня наоборот первый брак не совсем романтично- учились вместе в школе, потом встречались и начали жить вместе, потом поженились, через 9 месяцев после свадьбы он сказал что полюбил другую и понял что ТАКОЕ любовь и попросил собрать вещи к маме, так что в 21 год я уже развелась.
А второй... Я только вышла замуж первый раз и к нам на работу пришел новый сотрудник, я ему очень понравилась, но ему рассказали что я только вышла замуж, очень люблю мужа и на других не смотрю (так оно и было, я думала замуж выхожу один раз и навсегда) , он сказал что подождет меня. Прошло как я писала 9 месяц- развод, слезы, сопли, гулянки, пьянки и спустя полгода Новогодний корпоратив, там наш директор подсев к нам за стол сказал что давно все догадались что мы вместе и нечего скрывать (хотя это было не так, мы только общались на работе и все)-"Горько", я засмеялась, а мой любимый и нынешний муж долго не думал и поцеловал меня в губы, да так что у меня впервые после развода искры посыпались от поцелуя. И все через неделю стали жить вместе и он сделал мне предложение, потом поженились.