+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: jenova ауу??!

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ну вот и я только к компу добралась, думаю,ну родила наверное! А тут тишина)))) Марина, я тут посмотрела, у тебя же аж 22 апреля пдр ставят, я думаю ближе к нему и родишь))) Поэтому Никита и не торопится раньше времени !Мало ли ,что мы мамки запланировали)))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ой, только не в один день. буду весь день вверх ногами ходить )))))))))))))))))))))))))
    У нас в Ципре у одной мамочки у дочек разница 15 лет, но родила она их в один день, т.е. Др теперь отмечают одновременно :-)
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Мальчишки любят в животике посидеть до последнего,а то и пересидеть еще положенный срок,так что Никитка не торопиться,думаю доходишь ты до срока своего 40 недель,как положено )))) Если что пиши,мы волнуемся и ждемс ))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Мальчишки любят в животике посидеть до последнего,а то и пересидеть еще положенный срок,так что Никитка не торопиться,думаю доходишь ты до срока своего 40 недель,как положено )))) Если что пиши,мы волнуемся и ждемс ))
    ну как вариант. на 17е планы надо ДР дочкин как следует отметить поэтому мне нужно или уже выйти из роддома или еще туда не отправиться )))
    как рожать начну сразу сообщу - не волнуйтесь День Х прошел, теперь уже не принципиально может и в 40 родиться мне главное теперь на новые задачи переключиться на днях в жк схожу - попрошу посмотреть есть ли раскрытие...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну как вариант. на 17е планы надо ДР дочкин как следует отметить поэтому мне нужно или уже выйти из роддома или еще туда не отправиться )))
    как рожать начну сразу сообщу - не волнуйтесь День Х прошел, теперь уже не принципиально может и в 40 родиться мне главное теперь на новые задачи переключиться на днях в жк схожу - попрошу посмотреть есть ли раскрытие...
    А животик опустился уже или еще нет?Тебя в роддоме же смотрели они что сказали,головка опустилась,зафиксированна или нет?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А животик опустился уже или еще нет?Тебя в роддоме же смотрели они что сказали,головка опустилась,зафиксированна или нет?
    в роддоме не сказали ничего.
    но на взгляд моей подруги опустился. на мой взгляд тоже опустился. уже же часть пробки отошла во вторник или среду, уже не помню точно. во вторник в жк пойду - попрошу посмотреть...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3