уже врядли успеваю сегодня родить )))))))))))))))
Сообщение от jenova уже врядли успеваю сегодня родить ))))))))))))))) эх ты! а то все, я знаю-знаю! мы договорились...набаламутила понимаешь ли...
Сообщение от Amarena эх ты! а то все, я знаю-знаю! мы договорились...набаламутила понимаешь ли... я говорила что чувствую что 7го рожу но видимо мы передумали за 3.5 часа врядли успеет
Сообщение от jenova я говорила что чувствую что 7го рожу но видимо мы передумали за 3.5 часа врядли успеет может 7-го мая? ))))))))
Сообщение от Матильда может 7-го мая? )))))))) нееееее, я очень против столько ходить с ума же сойду до 7го мая
Сообщение от jenova я говорила что чувствую что 7го рожу но видимо мы передумали за 3.5 часа врядли успеет хех, чувствует она!!!! кто-то смеется над тобой!)))
посмешили))) Мариш, родить тебе 12-го придется переназывать Юрой))))))))))))))))))
Сообщение от Лучик света в темном царстве посмешили))) Мариш, родить тебе 12-го придется переназывать Юрой)))))))))))))))))) почему 12? и почему Юрой? ))))))))))))) 12е меня вполне устроит. до 17го надо из роддома выйти или еще туда не уехать ДР дочки хочу в день отпраздновать
У Никиты 16го и 17го именины... но что-то я не хочу в один день с Сашкой или так близко... уж лучше после 20го...
Юрой потому что 12го день космонавитики)))