+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: jenova ауу??!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    посмешили)))
    Мариш, родить тебе 12-го
    придется переназывать Юрой))))))))))))))))))
    почему 12? и почему Юрой? )))))))))))))
    12е меня вполне устроит. до 17го надо из роддома выйти или еще туда не уехать ДР дочки хочу в день отпраздновать
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    У Никиты 16го и 17го именины... но что-то я не хочу в один день с Сашкой или так близко... уж лучше после 20го...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Юрой потому что 12го день космонавитики)))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Юрой потому что 12го день космонавитики)))
    а. понятно непонятно почему 12го? просто чтобы в день космонавтики наверно
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Вспомнился мне тут бородатый анекдот :
    Теща говорит зятю
    -Зятёк, я тут подума-подумала.. ты короче как хочешь крутись, как хочешь вертись, но похоронить меня вы должны под стенамми Кремля!
    Зять приходит к теще на следующий день
    -Тёщенька, милая... я тут подумал-подумал.. ты как хочешь крутись, как хочешь вертись, но я договарился -завтра похороны
    : )))))

Так что не филонь! в РД дуй, еще успеешь))

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Вспомнился мне тут бородатый анекдот :
    Теща говорит зятю
    -Зятёк, я тут подума-подумала.. ты короче как хочешь крутись, как хочешь вертись, но похоронить меня вы должны под стенамми Кремля!
    Зять приходит к теще на следующий день
    -Тёщенька, милая... я тут подумал-подумал.. ты как хочешь крутись, как хочешь вертись, но я договарился -завтра похороны
    : )))))

Так что не филонь! в РД дуй, еще успеешь))
    Да, надо наверно так и сделать
    Но что-то процесс не запускается. Всю неделю тренируется организм, а все никак ))))))))))
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Марин, этож надо было такую ювелирную работу проделать, что с Сашкой чуть ли не в один день ДР будет А кто знает, может, Никита и ждёт 17 числа

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Марин, этож надо было такую ювелирную работу проделать, что с Сашкой чуть ли не в один день ДР будет А кто знает, может, Никита и ждёт 17 числа
    ой, только не в один день. буду весь день вверх ногами ходить )))))))))))))))))))))))))
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ну вот и я только к компу добралась, думаю,ну родила наверное! А тут тишина)))) Марина, я тут посмотрела, у тебя же аж 22 апреля пдр ставят, я думаю ближе к нему и родишь))) Поэтому Никита и не торопится раньше времени !Мало ли ,что мы мамки запланировали)))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ой, только не в один день. буду весь день вверх ногами ходить )))))))))))))))))))))))))
    У нас в Ципре у одной мамочки у дочек разница 15 лет, но родила она их в один день, т.е. Др теперь отмечают одновременно :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>