В общем так, в нашей детск. ПК есть такой порядок, что к ортапеду можно записаться только в пятницу. Причем это не так довно этот порядок ввели, до года мы вполне себе нормально записывались. А тут звонила несколько пятниц подряд, до 13.00 занято напрочь, даже автодозвон не помог, после 13.00 отлично дозванивалась, но запись уже типа все закончена. После 5 таких пятниц я озверела, а мне говорят а вы типа придите пешком и запишитесь... это пардонте я мелкого должна снарядить, себя и топать только чтоб записаться причем еще с неизвестным результатом... ну я по телефону спокойно пригрозила жалобой, на что мне очень неспокойно ответили пишите что хотите и куда хотите... Идти к главврачу мне откровенно было лень, этож опять дите в пк тащить, ну я и написала Мэру нашему))), прошло 10 дней гдето, звонит мне зам главного врача явно в панике))), ой ой ей чтож вы пишите и все такое, скандалить я с ней не стала, просто сказала, что я всего лишь хочу попасть к ортапеду, в общем пригласили меня в удобный МНЕ день и удобное для меня время)))). Пришла, меня сопроводили, карту ортапеду отдали, выходит она спрашивает фамилии ну и на меня начала пытаться наезжать, говорит как это вы ко мне попасть не можете ну и все в этом духе, но тут мамаши которые к ней тоже стояли, начали говорить, что они со мной согласны что к ней не попасть и что опаздаешь она не принмает, что чушь говорит, что без записи принимает))) мадам притихла и пригласила меня и еще одну наиболее возмущавшуюся мамашу))), осмотр прошел хоррошо, пообщалась с нами пригласила на будущее приходить даже если не сможем записаться))), потом я пошла к зам главврача, написала что претензий больше не имею, записала ее тел на будущее))) В общем я вот тоже проверила, работает![]()