+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Ну и я пожаловалась в Мэрию:)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Ну и я пожаловалась в Мэрию:)

В общем так, в нашей детск. ПК есть такой порядок, что к ортапеду можно записаться только в пятницу. Причем это не так довно этот порядок ввели, до года мы вполне себе нормально записывались. А тут звонила несколько пятниц подряд, до 13.00 занято напрочь, даже автодозвон не помог, после 13.00 отлично дозванивалась, но запись уже типа все закончена. После 5 таких пятниц я озверела, а мне говорят а вы типа придите пешком и запишитесь... это пардонте я мелкого должна снарядить, себя и топать только чтоб записаться причем еще с неизвестным результатом... ну я по телефону спокойно пригрозила жалобой, на что мне очень неспокойно ответили пишите что хотите и куда хотите... Идти к главврачу мне откровенно было лень, этож опять дите в пк тащить, ну я и написала Мэру нашему))), прошло 10 дней гдето, звонит мне зам главного врача явно в панике))), ой ой ей чтож вы пишите и все такое, скандалить я с ней не стала, просто сказала, что я всего лишь хочу попасть к ортапеду, в общем пригласили меня в удобный МНЕ день и удобное для меня время)))). Пришла, меня сопроводили, карту ортапеду отдали, выходит она спрашивает фамилии ну и на меня начала пытаться наезжать, говорит как это вы ко мне попасть не можете ну и все в этом духе, но тут мамаши которые к ней тоже стояли, начали говорить, что они со мной согласны что к ней не попасть и что опаздаешь она не принмает, что чушь говорит, что без записи принимает))) мадам притихла и пригласила меня и еще одну наиболее возмущавшуюся мамашу))), осмотр прошел хоррошо, пообщалась с нами пригласила на будущее приходить даже если не сможем записаться))), потом я пошла к зам главврача, написала что претензий больше не имею, записала ее тел на будущее))) В общем я вот тоже проверила, работает
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну, что я скажу - не считаю, что ты правильно поступила.
    Жалоба - правильно. Дальше - нет, имхо.
    Ведь что получилось - конкретно удовлетворили твою просьбу и все, сделали конкретно тебе хорошо, но результат то локальненький получился (вшивинько так прикрылись. твоей отпиской потом отмажутся). А надо то что было - чтоб изменили САМУ СИСТЕМУ записи и приема. И только после этого писать, что у тебя больше претензий нет. То есть уж довела бы дело до конца. А не на полпути остановилась.
    То, что ты разок путем жалобы попала к ортопеду никак не изменило ситуацию в целом. Пройдет полгода/год и ты опять фиг к ней попадешь, :-(
    вот что грустно в нашей системе исполнительной власти. Нифига люди ничего до ума не доволят.....А только прикрываются бумажкой, что типа жалобщик уже не имеет претензий.
    Это так...мысли вслух, что все у нас через ж**у.

А то , что жалобы работают - это да, ну хоть это хорошо.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    согласна с Светлячокком - я ббы сказала, что напишу им такую бумагу после того, как смогу в течении недели ДОЗВАНИВАТЬСЯ по телефону и честно бы звонила всю неделю

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    прально, пропиздоны - полезная штука...держат в тонусе )
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    согласна с Светлячокком - я ббы сказала, что напишу им такую бумагу после того, как смогу в течении недели ДОЗВАНИВАТЬСЯ по телефону и честно бы звонила всю неделю
    Так пардоньте я всегда дозваниваюсь, к другим врачам у нас с без проблем записаться можно, в течении недели я и без бумажки дозвонюсь, я говорила о конкретной пятнице, до 13:00.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ну, что я скажу - не считаю, что ты правильно поступила.
    Жалоба - правильно. Дальше - нет, имхо.
    Ведь что получилось - конкретно удовлетворили твою просьбу и все, сделали конкретно тебе хорошо, но результат то локальненький получился (вшивинько так прикрылись. твоей отпиской потом отмажутся). А надо то что было - чтоб изменили САМУ СИСТЕМУ записи и приема. И только после этого писать, что у тебя больше претензий нет. То есть уж довела бы дело до конца. А не на полпути остановилась.
    То, что ты разок путем жалобы попала к ортопеду никак не изменило ситуацию в целом. Пройдет полгода/год и ты опять фиг к ней попадешь, :-(
    вот что грустно в нашей системе исполнительной власти. Нифига люди ничего до ума не доволят.....А только прикрываются бумажкой, что типа жалобщик уже не имеет претензий.
    Это так...мысли вслух, что все у нас через ж**у.

А то , что жалобы работают - это да, ну хоть это хорошо.
    А я считаю, что я все правильно сделала. Мне знаешь ли туда еще ходить и моя тепрапевт меня более чем устраивает и поликлиника в целом тоже, меня не устроил конкретный момент и я на него пожаловалась, мою жалобу удовлетворили и я не истеричка чтоб продолжать выкобениваться, а на будущее я записала тел. зам глав врача, она просила по человечески с ней связываться если что.
    А ты бы что продолжила истерить? Или ты считаешь, что мне нужно было еще порадеть за всех тех кто к ортапеду не попал? Бред имхо.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Светлячокк, а что нужно было говорить и делать чтобы изменить систему? и на какую ее должны были изменить на твой взгляд? В общем, расскажи что бы ты сделала иначе.

Китёна, с почином!
    А куда и что ты писала, поделись опытом? На какой адрес? Может текст сохранился?
    Пасиб Тань) Ссылочка http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/
    Текст был импровизированный прям там и писала сразу, мол не могу попасть на прием, в пк такие то правила, я ими руководствуясь звоню не отвечают, после 13 говорят приходить с утра, я мама годовалого ре. мне проблематично придти в пк только для записи, считаю данные правила издевательскими, прошу разобраться в слож. в пк ситуации ... щас не вспомню, а в отбивке с сайта копия к сож. не пришла. Потом важно чтобы отсюда пришло уведомление, что письмо отправлено
    noreply@post.mos.ru
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А я считаю, что я все правильно сделала. Мне знаешь ли туда еще ходить и моя тепрапевт меня более чем устраивает и поликлиника в целом тоже, меня не устроил конкретный момент и я на него пожаловалась, мою жалобу удовлетворили и я не истеричка чтоб продолжать выкобениваться, а на будущее я записала тел. зам глав врача, она просила по человечески с ней связываться если что.
    А ты бы что продолжила истерить? Или ты считаешь, что мне нужно было еще порадеть за всех тех кто к ортапеду не попал? Бред имхо.
    Начнем с того, что "истерить" (как ты выражаешься) - не в моих правилах.
    И я не говорила, что ты сделала неправильно. Я просто высказала мнение (слово "имхо" видишь?!), что я бы довела до конца процесс, а не остановилась бы на полпути.
    Но, собственно, кому-то и полумеры достаточно. Все люди разные.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Недавно мне знакомая рассказывала про поликлинику, в которой по всем направлениям такой бардак. На нее жалуются непрерывно,и к сожалению никакого эффекта, просто вообще. На очередную жалобу наверху только вздыхают -"опять эта поликлиника". Не знаю почему в случае с нею жалобы не работают. Давно бы уже директора сменили.
    В таких случаях надо через СМИ пытаться. Если проблема получает огласку, то разбираются быстро. А жалобы не работают, потому что возможно глав. врач "делится" с властями. Поэтому и вздыхают типа "ничего не можем". Если прижать, сразу смогут.
    Ну или прокуратура пусть разбирается, почему "власти" не могут.

Ты профессионал в этих вопросах. А Китена пожаловалась первый раз. Для нее и это подвиг.
    Я еще не жаловалась вообще ни разу.
    В самом деле все люди разные. Но мне еще кажется, что каждый должен заниматься своим делом. В частности, бороться за права - ты Думаю у Китены другие сильные стороны
    Но за совет спасибо, будем впредь иметь ввиду и думать.
    Только ты не ответила, как бы ты поступила в данной ситуации? На чем настаивала, что говорила?
    Не Тань жаловаться я как раз умею, 3 года назад так получала квартиру в Подольске, было все и тонны писем и общение в Миноболстрое и общение с рук-м застройщика и сми и прокуратура и даже митинг с желтыми майками) о чем Токси пишет, все в комплексе помогло, но именно тогда я поняла, что перегибать палку ни в коем случае нельзя и уж тем более истерить и биться в панике орать и ругаться, во всем должен быть конструктив иначе можно остаться вообще не с чем, был у нас там такой который ключи позже всех потом получил и в суде потом мучался долго с признанием права.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>