+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Ну и я пожаловалась в Мэрию:)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну, что я скажу - не считаю, что ты правильно поступила.
    Жалоба - правильно. Дальше - нет, имхо.
    Ведь что получилось - конкретно удовлетворили твою просьбу и все, сделали конкретно тебе хорошо, но результат то локальненький получился (вшивинько так прикрылись. твоей отпиской потом отмажутся). А надо то что было - чтоб изменили САМУ СИСТЕМУ записи и приема. И только после этого писать, что у тебя больше претензий нет. То есть уж довела бы дело до конца. А не на полпути остановилась.
    То, что ты разок путем жалобы попала к ортопеду никак не изменило ситуацию в целом. Пройдет полгода/год и ты опять фиг к ней попадешь, :-(
    вот что грустно в нашей системе исполнительной власти. Нифига люди ничего до ума не доволят.....А только прикрываются бумажкой, что типа жалобщик уже не имеет претензий.
    Это так...мысли вслух, что все у нас через ж**у.

А то , что жалобы работают - это да, ну хоть это хорошо.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ну, что я скажу - не считаю, что ты правильно поступила.
    Жалоба - правильно. Дальше - нет, имхо.
    Ведь что получилось - конкретно удовлетворили твою просьбу и все, сделали конкретно тебе хорошо, но результат то локальненький получился (вшивинько так прикрылись. твоей отпиской потом отмажутся). А надо то что было - чтоб изменили САМУ СИСТЕМУ записи и приема. И только после этого писать, что у тебя больше претензий нет. То есть уж довела бы дело до конца. А не на полпути остановилась.
    То, что ты разок путем жалобы попала к ортопеду никак не изменило ситуацию в целом. Пройдет полгода/год и ты опять фиг к ней попадешь, :-(
    вот что грустно в нашей системе исполнительной власти. Нифига люди ничего до ума не доволят.....А только прикрываются бумажкой, что типа жалобщик уже не имеет претензий.
    Это так...мысли вслух, что все у нас через ж**у.

А то , что жалобы работают - это да, ну хоть это хорошо.
    А я считаю, что я все правильно сделала. Мне знаешь ли туда еще ходить и моя тепрапевт меня более чем устраивает и поликлиника в целом тоже, меня не устроил конкретный момент и я на него пожаловалась, мою жалобу удовлетворили и я не истеричка чтоб продолжать выкобениваться, а на будущее я записала тел. зам глав врача, она просила по человечески с ней связываться если что.
    А ты бы что продолжила истерить? Или ты считаешь, что мне нужно было еще порадеть за всех тех кто к ортапеду не попал? Бред имхо.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А я считаю, что я все правильно сделала. Мне знаешь ли туда еще ходить и моя тепрапевт меня более чем устраивает и поликлиника в целом тоже, меня не устроил конкретный момент и я на него пожаловалась, мою жалобу удовлетворили и я не истеричка чтоб продолжать выкобениваться, а на будущее я записала тел. зам глав врача, она просила по человечески с ней связываться если что.
    А ты бы что продолжила истерить? Или ты считаешь, что мне нужно было еще порадеть за всех тех кто к ортапеду не попал? Бред имхо.
    Начнем с того, что "истерить" (как ты выражаешься) - не в моих правилах.
    И я не говорила, что ты сделала неправильно. Я просто высказала мнение (слово "имхо" видишь?!), что я бы довела до конца процесс, а не остановилась бы на полпути.
    Но, собственно, кому-то и полумеры достаточно. Все люди разные.
    =======

Meggie offline Свой Meggie 10
    Мне кажется, что глобально систему можно поменять в том случае, если каждая мама будет такой социально-активной. Если каждая будет возмущаться, писать в Мэрию, система сдвинется.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр